Лето уже подходит к концу, но это вовсе не значит, что на фигуру можно "забить". Чтобы наслаждаться своим телом, нужно регулярно держать его в тонусе.

Если у вас не получается избавиться от надоедливых лишних сантиметров на талии, стоит прислушаться к советам экспертов издания Stylecraze, Мерлин Энни Радж и Чарушиле Бисвас. Они уверяют, что объемы талии реально уменьшить за 7 дней.

Диета, фото freepik
Диета, фото freepik

Эксперты подчеркивают, что добиться результата можно даже дома, главное в этом деле - это последовательность. Начать стоит с питания. Рекомендуется увеличить потребление фруктов и овощей, так как они богаты антиоксидантами, пищевыми волокнами, минералами и содержат мало калорий. Избегайте тех, у которых высокий гликемический индекс.

В течение недели употребляйте орехи, семена, травы, цельнозерновые продукты, нежирный белок и полезные жиры в правильных пропорциях, чтобы сбалансировать рацион. Кроме того, не забывайте пить воду, не меньше 2 литров день.

Популярные статьи сейчас
Новый закон о мобилизации: кто может проходить службу по месту жительства Придется заплатить со своего кармана: водоканальщики предупредили по поводу счетчиков На украинских стройках заканчиваются рабочие – какой выход нашли Льготная связь для пенсионеров: в "Киевстар" объяснили, как подключить
Показать еще

Вода из-под крана. Фото: скрин youtube
Вода из-под крана. Фото: скрин youtube

Однако без спорта не обойтись, он очень важен. Это может быть кардио, танцы, езда на велосипеде, кикбоксинг, бег, ходьба или плавание.

Эксперты выделили несколько упражнений, который можно выполнять даже дома. Среди них: подъемы ног лежа на боку, вертикальные скручивания с поднятой ногой, ножницы, планка и боковые наклоны.

Напомним, наши бабушки это знали: благодаря маслу вещи годами будут "новыми", как это сделать

Ранее мы писали о том, что здоровье подкосит ощутимо: диетологи назвали мясной деликатес, которым лучше не баловать вкусовые рецепторы

Как сообщал Знай.ua, запасов хватит на всю зиму: как подготовить яйца к хранению в морозильной камере