Некоторые продукты, как многие думают, нельзя замораживать. Яйца - одни из них. Однако это вполне реально, их срок годности можно продлить благодаря низким температурам.

В морозильной камере сырые яйца могут храниться целый год, и при этом их вкусовые качества не потеряются. Однако не торопитесь бросать в морозилку целую коробку, продукт следует подготовить.

Морозилка, фото apostrophe
Морозилка, фото apostrophe

Так, для начала яйца необходить разбить в миске и взбить, но не до состояния пышной пены. Нам нужно, чтобы белки и желтки просто соединились. Далее переливаем их в пустой лоток для кубиков льда и загружаем в морозилку. После замороженные кубики можно выложить в пакет на молнии и закинуть обратно в камеру. Один кубик - это половина большого яйца.

В морозилке также можно хранить вареные яйца также, но их рекомендутся взболтать перед приготовлением, чтобы желток и белок смешались.

Популярные статьи сейчас
На украинских стройках заканчиваются рабочие – какой выход нашли Льготная связь для пенсионеров: в "Киевстар" объяснили, как подключить Как уменьшить платежку за свет, пользуясь бойлером – украинцам дали действенные советы Готовьте дополнительные 300 гривен: украинцам придут пересчитанные платежки
Показать еще

Вареные яйца, фото: Знай.ua
Вареные яйца, фото: Знай.ua

Также не менее важно то, как вы разморозите яйца. Нужно достать нужное количество, оставить в холодильнике на ночь, а затем готовить блюда. Стоит предупредить, что взбить размороженные яичные белки не так уж и легко, дайте им постоять при комнатной температуре в течение 30 минут, а после приступайте к взбиванию.

Напомним, чтобы было вкусно и ничего не испортилось: где лучше хранить домашнюю консервацию

Ранее мы писали о том, что выбросьте их немедленно и не держите на подоконнике: какие растеньица "воруют" женское счастье

Как сообщал Знай.ua, реальная угроза здоровью: с какой посуды нельзя пить кофе и чай - превращает напиток в яд