Стало известно о том, почему очень опасно ложить смартфон под подушку перед тем, как вы отправляетесь спать. Очень вредит здоровью, и может привести к небывалым последствиям.

Об этом решил рассказать врач Андрей Гуськов.

Оказывается, что ваш смартфон может отнять у вас не только время, но и здоровье. Перед сном многие кладут его под подушку, но это слишком опасно. Причиной тому является электромагнитное поле, которое негативно влияет на мозг.

Смартфон. Фото: скриншот с видео
Смартфон. Фото: скриншот с видео

Электромагнитное поле высокочастотного диапазона просто необходимо вашему девайсу, так как в нем должна быть связь с базовыми станциями, хоть это и вредно для здоровья.

Популярные статьи сейчас
Оккупанты продолжают унижаться перед Китаем: теперь готовы продать стратегическую территорию ТЦК станут "невидимками" для уклонистов: о каких полномочиях говорят Плюс 570 грн каждый месяц: в Украине пенсионерам разрешили получить "бонус" к основным выплатам Готовьте дополнительные 300 гривен: украинцам придут пересчитанные платежки
Показать еще

Человеческий мозг очень чувствительный и склонен к влиянию действия, которое выпускается смартфоном. Врач сразу отметил, что лучше всего во время сна ложить аппарат не под подушку, и даже не на тумбочку возле кровати.

Смартфон. Фото: скрин youtube
Смартфон. Фото: скрин youtube

Лучше всего будет, есть расстояние от смартфона до человека будет как можно дальше. Тогда вы перестанете чувствовать себя максимально уставшим утром, и будет больше жизненной энергии.

Кроме того, чем дальше от вас будет лежать смартфон утром, тем выше вероятность что вы сможете не проспать утром. Вам придется встать с кровати, чтобы выключить будильник, а то есть пробудиться. Сплошные плюсы от такого решения.

Смартфон. Фото: скрин youtube
Смартфон. Фото: скрин youtube

Напомним, что 5 самодельных средств для чистки ковров, которые могут устранить любую грязь

Ранее сообщалось, как продлить срок работы автодворников: после этого они не будут оставлять следы

Также, как самостоятельно сделать стиральный порошок из 3 ингредиентов: справляется не хуже магазинной химии