Персональный тренер звезд Тай Бреннанд рассекретила несколько полезных решений, которые помогут похудеть и без использование опасных диет.

Британка уверяет, что несколько простых изменений в стиле жизни могут помочь снизить вес до наступления лета. Об этом сообщает Daily Mail.

Спорт, похудение, Алина Мурадимова, фото: Знай. ua
Спорт, похудение, Алина Мурадимова, фото: Знай. ua

Тай советует изменить количество пищи на тарелке, уменьшая порции и увеличивая количество регулярных перекусов, если вы голодны.

Овощи, белки и углеводы должны составлять примерно одинаковые части каждого приема пищи. Тай также рекомендует пить больше воды, чтобы восполнить утраченную жидкость во время тренировок и обуздать муки голода.

Популярные статьи сейчас
Вручение повесток от ТЦК будет происходить по-новому: мужчин предупредили Миром распространяется смертельная инфекция, от которой нет лекарства - может убить только один укус комара Вместе с пенсией "капнет" кругленькая сумма: выплатят единовременную денежную помощь до конца лета Льготу дадут даже родственникам: кто в Украине получил право на 50% скидки по коммуналке
Показать еще

Исследования показали, что замена белых продуктов на коричневые может оказать положительное влияние на массу тела и уровень сахара в крови. Тай предлагает заменить макароны, рис и хлеб цельнозерновыми или коричневыми "версиями" (к примеру, коричневый рис, по сравнению с белым, способен на снижение массы тела и уровня сахара в крови).

Похудение. Фото: Youtube
Похудение. Фото: Youtube

Научно доказано, что уровень основного метаболизма можно увеличить при диете с высоким содержанием белка. Белковая пища, такая как мясо или вегетарианские альтернативы, например, фасоль и чечевица, помогут чувствовать сытость дольше и предотвратить потерю мышц во время диеты.

А еще, по ее словам, кортизол – гормон стресса – является врагом похудения. Поэтому, если вы напряжены из-за похудения, кортизол блокирует результаты. Тренер советует делать то, что доставляет удовольствие, и активно отдыхать. К примеру, заниматься любимыми занятиями или пойти на прогулку с друзьями.

Кроме того, среди ее советов можно отметить — интервальное голодание, сокращение прийома крахмалистых углеводов, необходимость избегать жирной пищи, быть осторожным с жирами, и добавить кардио в тренировки.

Напомним, попробуйте не варить яйца, а запечь просто в скорлупе: диетический рецепт с куриным филе, о котором вы не забудете

Как сообщал "Знай.uа", холодильник ночью так и манит: как похудеть к лету и не быть голодным после 19:00 - действенные лайфхаки

Знай.uа писал, 7 лучших привычек к завтраку, чтобы успешно похудеть: без них будет очень сложно