Почти у каждого в доме есть тот самый тюбик суперклея, который не раз спасал ситуацию. Он широко применяется в строительстве и промышленности, а также незаменим в быту, ведь с его помощью можно отремонтировать практически все предметы.

Так как клей быстро схватывается на разных материалах, в частности на коже, многие не раз попадались в эту "ловушку". При мелком ремонте капли суперклея могут попасть на руки, от чего они мгновенно застывают, и ощущения при этом весьма неприятные.

Суперклей, фото archidea
Суперклей, фото archidea

Первое, что нужно сделать - не паниковать, оценить ситуацию и приступать к её решению. Простой способ поможет осторожно удалить средство с кожи.

Для начала хорошенько промойте теплой водой кожу с клеем, намыльте и вспеньте. Найдите пемзу или старую зубную щетку, и аккуратно потрите.

Популярные статьи сейчас
Ситуация со светом кардинально изменится: 5 атомных блоков "идут" на ремонт Украинцев приготовили к новым платежкам за газ - как раньше уже не будет: что происходит Пенсионерам установили ограничения: кому не светит повышение выплат При потреблении до 100 кВт/час – тариф ниже? В YASNO объяснили важный нюанс
Показать еще

Суперклей, фото wikihow
Суперклей, фото wikihow

После нам понадобится средство для снятия лака с ногтей, и с ацетоном. Вату или ватные диски не используйте, чтобы волокна не приклеились. Потрите место средством и смойте теплой мыльной водой.

Финальный этап - после применения ацетона необходимо смазать руки маргарином или маслом, подождать минут 10 и смыть. Рекомендуется втирать продукт в кожу.

Напомним, девочки, быстро за краской: какой цвет волос самый актуальный в 2023 году - ответ экспертов

Ранее мы писали о том, что ванна снова станет идеально белой: как легко избавиться от желтого налета без бытовой химии

Как сообщал Знай.ua, не мучайтесь с вантузом: как прочистить засор в канализационной трубе с помощью соды, уксуса и соли