Тренды меняются ежегодно, и они касаются не только одежды. Колорист назвал, на какой цвет волос модницам следует обратить внимание в 2023 году.

Многие женщины и мужчины экспериментируют со своей внешностью, включая с волосами. Сейчас можно встретить покраску даже в цвета радуги и это никого не удивит. Но один оттенок все же будет самым популярным в текущем году.

Окрашивание волос, фото aquarelle
Окрашивание волос, фото aquarelle

Колорист из Нью-Йорка Эмили Баум (Emaly Baum) и директор салона красоты Beauty Supply Элис Роулинг (Alice Rawling) назвали этот цвет. Это светло-коричневый, который имеет название "капучино".

Такому оттенку часто отдают предпочтение известные личности, и они имеют совершенно разную текстуру волос и цвет кожи - модели Хэйли Бибер, Камилла Морроне и певица Джейн Биркин.

Популярные статьи сейчас
Украинцам разрешат откупиться от мобилизации – новый закон уже на подходе Мобилизация 2024: как государство "закручивает гайки" для уклонистов Искорените из себя "советщину": 5 привычек, которые пора оставить в прошлом Украинские супермаркеты опустели: каких продуктов стало меньше из-за отключения света
Показать еще

"Краска "капучино" - это теплая основа коричневого, которая дополняется золотистыми и светлыми штрихами по технике балаяж", - добавила Эмили Баум.

Цвет волос "капучино", фото makeup
Цвет волос "капучино", фото makeup

Этот цвет также будет актуален по той причине, что в моду возвращается натуральность. Преимущество еще в том, что капучино не будет требовать особого ухода, а в будущем "выйти" из него будет довольно просто, главное - найдите хорошего мастера.

Ранее мы писали о том, как нужно хранить парфюмерию, чтобы не потерять её качество: несколько ключевых правил

Как сообщал Знай.ua, не спешите выбрасывать: неожиданные удобрения, которые помогут вырастить достойный урожай

Также портал Знай.ua писал, большая опасность для здоровья: почему врачи категорически не рекомендуют пить горячий чай