Мытье волос не обходится без использовании маски, ведь именно благодаря ей они разглаживаются и напитываются. С техникой её применения все знакомы, но мало кто знает, что поможет усилить эффект данного средства.

Можно сделать так, чтобы маска работала на максимум, и тогда волосы будут словно после салонных процедур. Все предельно просто, главное вооружиться лишним временем и некоторыми предметами, которые найдут у каждой в доме.

Уход за волосами, фото ferra
Уход за волосами, фото ferra

Вам понадобится расческа, шапочка для душа, полотенце и фен. Для начала следует помыть волосы обычным способом, немного отжать и нанести маску по длине, но не попадая на корни - так появится эффект жирности.

После того, как она немного впитается в волосы, осторожно прочесывайте расческой, чтобы более тщательно распределить средство, наденьте шапочку для душа и укутайте голову полотенцем. Прогрейте волосы феном в течение пяти минут.

Популярные статьи сейчас
Льготная связь для пенсионеров: в "Киевстар" объяснили, как подключить Как уменьшить платежку за свет, пользуясь бойлером – украинцам дали действенные советы ТЦК станут "невидимками" для уклонистов: о каких полномочиях говорят Как уберечь новый холодильник от постоянных отключений света: запомни эти правила
Показать еще

Маска для волос, фото thevoicemag
Маска для волос, фото thevoicemag

Далее остается только промыть волосы и насладиться результатом. Волосы станут более мягкими и гладкими. Учтите, что маска действует в течение некоторое времени, так что после данной манипуляции можете выдержать еще пару минут.

Ранее мы писали о том, как усилить эффект и получить максимум пользы от тканевых масок: многие упускают один важный шаг

Как сообщал Знай.ua, как устранить неприятных запах из обуви бюджетными средствами: хитрости, которые избавят от дискомфорта

Также портал Знай.ua писал, как приготовить мандариновый настой для укрепления ногтей: рецепт и советы по применению