Тканевые маски позволяют быстро и эффективно привести в порядок кожу лица, убрать покраснения и так далее. Но их еще нужно уметь правильно использовать, тогда маски принесут максимум пользы.
У каждой тканевой маски свои свойства, указанные на упаковке. Есть увлажняющие, питательные и для разных типов кожи. Принцип их работы и использования предельно простой, но часто люди забывают об одной маленькой детали, которая могла бы усилить эффект данного средства.

Тканевая маска, фото cosmic.net
Тканевая маска, фото cosmic.net

Чтобы тканевая маска принесла как можно больше пользы, а кожа после сияла и была гладкой, нужно делать массаж лица. Рекомендуется не просто похлопывать или втирать маску после снятия, а сделать качественные упражнения с оставшейся сывороткой. Это даёт множество преимуществ, таких как усиление кровотока, снижение давления в носовых пазухах и омолаживание.

Есть множество видов массажа, но самыми действенными и популярными являются гуаша и лимфодренажный.

  • Следует начать с линии подбородка, массируя вниз к шее круговыми движениями. Вернитесь к подбородку и массируйте по направлению к челюсти, используя ту же технику. Двигаясь к центру лица, массируйте наружу, чтобы убрать лишнюю жидкость. Завершите массаж вдоль скул, а затем лба, используя те же движения и технику, что и раньше.
  • Гуаша предполагает использование специального скребка для перемещения вверх по линиям лица, а не вниз. При массаже на центр лица оказывается давление с помощью пальцев, а инструмент используется движением вверх.

Массаж гуаша, фото vovk
Массаж гуаша, фото vovk

Напомним, пять способов разжечь страсть мужчины

Ранее мы писали, бюджетно, безопасно и эффективно: как избавиться от моли в гардеробе без токсичной химии

Популярные статьи сейчас
Оккупанты продолжают унижаться перед Китаем: теперь готовы продать стратегическую территорию Льготная связь для пенсионеров: в "Киевстар" объяснили, как подключить Снова такое увидите не скоро: 22 июня обязательно нужно обратить внимание на небо Нужно срочно нести документы: украинским пенсионерам разрешили в июне "возобновить" выплаты
Показать еще