Ложку утром и вечером и все. За месяц уйдет 15 кг возрастного жира, отвисший живот втянется полностью.

Запрос на методы и способы похудения не исчезает, украинцы пытаются сбросить лишние килограммы, хотя в условиях хронического стресса, в которых живет большинство украинцев, могут свести насмарку, однако диетологи советуют попробовать метод, который помог многим оставить за бортом лишние килограммы.

Лен. Фото: Youtube
Лен. Фото: Youtube

Речь идет о семенах льна. Это популярный метод, сводящийся к тому, чтобы пить перед едой настой на воде семян льна.

Это достаточно известное средство для похудения и поддержания веса в норме. Объяснить эффективность семян в этом вопросе можно низким содержанием углеводов, большим количеством клетчатки, активных кислот и других компонентов, стимулирующих процессы сжигания жировых отложений. Особую пользу представляют полиненасыщенные жирные кислоты в составе, такие как омега-3 и омега-6, оказывающие положительное влияние практически на все аспекты функционирования нашего организма.

Популярные статьи сейчас
Украина на грани дефолта: переговоры зашли в тупик Света нет, а уличные фонари сияют даже днем ​​– столичные власти объяснили причину Украинцам советуют срочно оформить "теплые" субсидии: времени осталось мало Готовьте дополнительные 300 гривен: украинцам придут пересчитанные платежки
Показать еще

Рецепт настойки неприхотлив

25 г семян льна и 500 мл воды. Воду вскипятить и запарить в термосе семян в течение 10 часов. Пить настойку 2-3 раза в день перед едой по 100 мл.

Противопоказания

  • индивидуальная непереносимость продукта;
  • Холецистит и панкреатит в стадии обострения;
  • Камни и песок в желчном пузыре и почках;
  • Беременность.

Материалы новостного характера не могут считаться назначением врача и приравниваться к ним. Перед принятием решения обязательно проконсультируйтесь с врачом и обратитесь к специалисту.

Напомним, мы писали, что десерт – пальчики оближешь, а калорий не наберешь: рецепт для тех, кто хочет похудеть .

Как сообщал "Знай.ua" , чтобы "цунами" накрывало не так сильно: какой пищи, напитков и решений следует избегать при стрессе .

Также "Знай.ua" информировал, как быстро похудеть к Рождеству: несколько советов по идеальному результату.