Некоторые домашние процедуры действительно удивляют, но приятно, ведь для них используются самые простые ингредиенты, которые при этом творят настоящие чудеса.

Не выбрасывайте банановую кожуру после употребления, потому что её можно использовать в борьбе с морщинами. В частности, это доказала 42-летняя пользовательница TikTok, пишет издание The Jerusalem Post.

Банановая кожура, freepik
Банановая кожура, freepik

Кейт рассказала, как ей удалось вернуть молодость кожи без инъекций красоты, а всего лишь благодаря банановой кожуре. Именно её она использовала в борьбе против первых признаков старения.

Когда женщина съедала мякоть банана, сразу же накладывала на лицо кожуру, словно маску, а после смывала водой и наносила касторовое масло. Чтобы доказать свойства банана, она показала свои старые фотографии, где четко видно морщины и другие признаки старения.

Популярные статьи сейчас
Пенсионеров обеспечат временной поддержкой: дополнительные выплаты до конца 2024 года Коммунальщики решили установить тарифный рекорд: с июля придется платить гораздо больше Украинцам обещают глобальные пенсионные изменения: будет в размере 60% от зарплаты Нужно срочно нести документы: украинским пенсионерам разрешили в июне "возобновить" выплаты
Показать еще

Новые фото были сделаны через два месяца после того, как она начала ежедневно пользоваться банановой кожурой. Поклонники оценили разницу. Кейт убеждает, что не делала операций или других косметологических процедур. Это было всего лишь экспериментом, который оказался очень удачным.

Женщина Кейт, скриншот
Женщина Кейт, скриншот

Напомним, кому после 50 лет нужно есть грецкие орехи: после этого позавидует и 25-летний молодняк

Ранее мы писали о том, что в борьбе с морщинами не нужно спать в холодильнике: 3 главных правила, которые нужно начать соблюдать уже сейчас

Как сообщал Знай.ua, врач подсказал, могут ли женщины "быть 10/10", если не бриться: когда лучше прийти в больницу