Еда несомненно влияет на нашу жизнь — и, можно сказать, самым прямым способом.

Еще Гиппократ в Древней Греции заявлял: "Мы то, что мы едим". Поэтому наше здоровье непосредственно зависит от этого естественного процесса. Если мы будем употреблять только вредную пищу, от нас ничего не останется. Из-за этого шансы дожить до пенсии уменьшаются с каждым днем. Однако при этом можно вспомнить про фрукты, овощи и составление рациона, чтобы увеличить годы жизни.

Кетодиета. Фото: Youtube
Кетодиета. Фото: Youtube

Врач-диетолог подсказала, о каких продуктах лучше забыть на завтрак, чтобы чувствовать себя прекрасно каждое утро. Яичница с жареным беконом — это плохой вариант, холестериновая бомба, которая способствует повышению риска развития рака.

Забудьте про кофе. Чтобы не нанести вреда организму, употребите стакан теплой воды без газа до еды. Таким образом, вы активируете метаболизм. А вот кофе повышает кислотность в желудке, провоцирует изжогу и помогает развитию сахарного диабета и заболеваний ЖКТ.

Популярные статьи сейчас
Окончание войны уже близко – старец Дионисий обнадежил украинцев пророчеством Эти каши варить то и не нужно: экстренный список круп для отключения света Мобилизация 2024: как государство "закручивает гайки" для уклонистов "Киевстар" объявил о новых изменениях: уже с сегодняшнего дня
Показать еще

Свежевыжатый сок хоть и можно назвать полезным, но в нем сахара больше, чем в обычных фруктах. Если вы употребите его на утро, то где-то на 50% повысите риск развития гастрита, язвы и сахарного диабета. Его можно употребить после обеда, но только если разбавить водой.

Кетодиета. Фото: Youtube
Кетодиета. Фото: Youtube

А еще не забывайте, что не стоит вообще исключать завтрак из рациона. Это решение периодически принимают люди с лишним весом, не догадываясь, что организм в таком случае "стрессует" и тело накапливает энергию и лишние килограмы в два раза быстрее. То есть, толстеете вы так очень быстро.

Напомним, реальная угроза здоровью: с какой посуды нельзя пить кофе и чай - превращает напиток в яд

Как сообщал "Знай.uа", чтобы было вкусно и ничего не испортилось: где лучше хранить домашнюю консервацию

Знай.uа писал, никогда не ешьте кукурузу вечером: в чем опасность любимого летнего лакомства и кому ее точно нельзя употреблять