Медведи — огромные животные, которые много едят, но никто даже и не додумался бы брать с них пример... тем более в вопросе похудения.

Однако, как обнаружила социолог Аманда Роуз, их способ питания может оказать серьезную помощь при необходимости сбросить лишний вес. Ибо она лично всего за 8 месяцев похудела на 63 кг. Об этом сообщает Yahoo.

Женщина какое-то время наблюдала за медведями, которые жили рядом с ее домом, в Калифорнии. В основе этой диеты находится необходимость есть только натуральную пищу — зелень, орехи, ягоды, лосось. Каждый день есть такое себе "окно пищи", короткий период, в течение которого можно есть. Потом вы "впадаете в спячку", чтобы организм самостоятельно переработал накопленный жир.

Аманда Роуз наедается в течение позднего завтрака — большую порцию салата, блюда на сковороде с овощами, низкоуглеводными и белковыми ингредиентами. До завтрака следующего дня, она пьет только воду, чай или кофе. И сильного голода в течение этого времени она не испытывала.

Популярные статьи сейчас
За такое летом еще не платили: сюрпризы в платежках все более необычны Украинцам приготовили подорожание еще двух тарифов: за что придется платить больше Пенсионерам прибавят 600 гривен: как оформить надбавку Украинцы получат счета за свет с неожиданными суммами: повышение тарифа ощутят не все
Показать еще

Бурые медведи, фото: Знай.ua
Бурые медведи, фото: Знай.ua

Пищевое окно может длиться от часа до 8. В этот период очень важно употреблять только натуральные блюда с низким содержанием углеводов. К тому же, нужно избегать сахара, обработанной пищи, крахмала и, конечно же, много двигаться. Ибо инсулин — гормон, отвечающий за увеличение веса, не поддается стимуляции, так как отсутствует избыток углеводов.

Материалы новостного характера не могут считаться назначением врача и приравниваться к ним. Перед принятием решения обязательно проконсультируйтесь с доктором и обратитесь к специалисту.

Напомним, девушка наела больше 100 кг, но изменила всего несколько привычек и быстро похудела: как ей это удалось

Как сообщал "Знай.uа", о чем ни в коем случае нельзя забывать в жару: медики напомнили основные признаки обезвоживания

Знай.uа писал, опасный симптом: назван "ночной" признак рака кишечника