Когда Оливия Малон пошла в университет, она обрела нездоровые привычки относительно еды.

В годы учебы на бакалавриате и магистратуре она обедала университетскими наборами еды, а вечером заказывала еду с доставкой, перед тем как отправиться на вечеринку с друзьями. Об этом сообщает Mirror.

Оливия Малон, фото: Instagram
Оливия Малон, фото: Instagram

Когда подруга купила ей весы, Оливия выяснила, что весит больше 110 килограм. Это и заставило ее пойти на некоторые изменения в привычках, чтобы стать здоровее. 25-летняя девушка решила избавиться от избыточного веса во время первого локдауна в 2020 году.

"Со времен средней школы я испытала все возможные модные диеты, но ничто не помогало. Я всегда была пышной в детстве, но когда я уехала в университет, это стало еще хуже. Я неправильно готовила еду, ела макаронные изделия, картошку. Это была чистая лень, и это повлияло на мое здоровье", - отмечает она.

Популярные статьи сейчас
Гороскоп на неделю 15-21 июля для всех знаков Зодиака: исполнение желаний Рыб, отсутствие связи Скорпионов и радость Раков Украинцы в панике сметают с полок устройства для зарядки: цены начинают не кусаться, а съедать Кабачки в сметане будут лучше грибов: этот рецепт станет вашим любимым на лето Водителей легко могут оштрафовать за включенный кондиционер: почему это происходит
Показать еще

Оливия Малон, фото: Instagram
Оливия Малон, фото: Instagram

Во время обедов Оливия обычно покупала готовые блюда, выбирая сэндвичи, чипсы и газированные напитки, а затем заказывала доставку из местной пиццерии или китайской кухни.

Но все изменилось, когда она самостоятельно узнала о питании, чтобы точно знать, сколько калорий и питательных веществ нуждается ее организм каждый день. Простыми, но разумными заменами она смогла осуществить невероятное превращение, сбросив где-то 50 килограмм.

Напомним, о чем ни в коем случае нельзя забывать в жару: медики напомнили основные признаки обезвоживания

Как сообщал "Знай.uа", летний загар останется с вами до самой зимы: несколько полезных лайфхаков для кожи

Знай.uа писал, вся грязь, неприятный запах и микробы мигом исчезнут: как очистить матрас с помощью соды