Все привыкли, что когда речь заходит о диетах для похудения, советуют всем избегать употреблять углеводы. Существует запрет на употребление хлеба, риса, картофеля и т.д.

Но это не совсем так, соблюдая диету, следует употреблять правильное количество углеводов. Об этом уверяет нутрициология. Рианнон Ламберт. По ее мнению, калории, которые мы получаем от углеводов, должны составлять треть ежедневного количества калорий.

Углеводы. Фото: Youtube
Углеводы. Фото: Youtube

Эксперт уверяет, что углеводы нужны для организма, именно они являются самым значительным источником энергии для организма.

Какие продукты с углеводами и в каком количестве можно есть

Макароны

Популярные статьи сейчас
Не обновили данные в положенный срок: что теперь ждет мужчин Главное за 19 июля: покушение на Фарион, 10 пенсий за раз, блокировка операций ПриватБанка и глюк Windows Забыли указать – помощи не ждите: ПФУ напомнил о нюансе при оформлении субсидии Миром распространяется смертельная инфекция, от которой нет лекарства - может убить только один укус комара
Показать еще

Клетчатка очень необходима для пищеварительной системы, мало того, она способна снизить риск такого заболевания как диабет второго типа. Чтобы получить клетчатку самый простой способ – есть макаронные изделия из цельной пшеницы.

Углеводы. Фото: Youtube
Углеводы. Фото: Youtube

Рис

Поможет похудеть и коричневый рис – отличный источник пищевых волокон. Правильное количество – две горсти в день.

Картофель

Картофель содержит много нужной клетчатки, кроме того – это источник витамина B6. Витамины группы B поддерживают здоровье нервной системы, участвуют в высвобождении энергии из потребляемых нами продуктов. Самый полезный картофель — запеченный.

Углеводы. Фото: Youtube
Углеводы. Фото: Youtube

Хлеб

Если его употреблять в разумных пределах, цельнозерновой хлеб является одним из самых опасных углеводов. Для похудения нутрициологиня советует съедать два ломтика в день.

Напомним, мы писали, что попробуйте не варить яйца, а запечь прямо в скорлупе: диетический рецепт с куриным филе, о котором вы не забудете.

Как сообщал "Знай.ua" холодильник ночью так и влечет: как похудеть к лету и не быть голодным после 19:00 – действенные лайфгаки.

Также "Знай.ua" информировал, парень сбросил 150 кило и шокировал своим видом: теперь стесняется снять рубашку.