Часто мы обращаемся за советами к очень разным источникам, иногда даже приходится читать о том, как в старину поступали наши предки. Бывает, что все сбывается, ведь это опыт, который прошел сквозь столетия. Погода говорит о будущем урожае, звезды - о судьбе, а вот деревья на нашей земле могут рассказать намного больше.

Давайте узнаем о каких именно деревьях идет речь, какие породы просто противопоказано сажать во дворе.

Об этом стало известно благодаря сюжету одного из украинских телеканалов с исторической тематикой.

Елки 2023, фото: Знай.ua
Елки 2023, фото: Знай.ua

Ель

По мнению наших предков, это дерево выживает из дома мужчин – они либо уходят из семьи, либо умирают. К тому же еловые ветви ассоциируются со смертью, поскольку ими устилали дорогу покойникам.

Популярные статьи сейчас
Абоненты Vodafone будут платить больше: оператор сделал новый "тарифный сюрприз" ТЦК станут "невидимками" для уклонистов: о каких полномочиях говорят На Украину надвигается эпическая магнитная буря: будет длиться 5 дней Готовьте дополнительные 300 гривен: украинцам придут пересчитанные платежки
Показать еще

Тополь

Это настоящий энергетический вампир, он питается жизненной энергией жильцов дома. Также это достаточно мощное дерево, которое может упасть от сильного порыва ветра, а его мощные корни могут разрушить фундамент.

Веринский дуб, фото: localhistory
Веринский дуб, фото: localhistory

Дуб

Дуб всегда злиться на главного в доме, и насылает на него разные неудачи. А вот из остальных жителей высасывает всю энергию, из-за чего они часто болеют.

Скрин, видео YouTube береза
Скрин, видео YouTube береза

Береза

Это дерево оказывает негативное влияние на женщин и может привести даже к бесплодию. По крайней мере, в это верили наши предки. К тому же это дерево не принесет пользы другим растениям, потому что уносит из почвы всю влагу. Однако если посадить березу за забором, то она будет оберегать от сглаза.

Напомним, воры и жена точно не найдут: самые надежные тайники для денег в доме.

Ранее сообщалось, многодетный оккупант поехал на "заработки" в Украину: теперь жена с кредитами, без выплат и без "ваньки".

Также, быстрый и эффективный способ отстирать белые носки: никакой отбеливатель не понадобится.