Женщины используют разные средства для того, чтобы навести красоту, и иногда прибегают к неожиданным методам. Одним из них является замораживание косметического льда. Это действительно эффективно. Он поможет не только приободриться, а также снять воспаления и омолодить кожу.

Можно выбрать один лед, который больше всего подходит к вашему типу кожи и способен удовлетворить ваши запросы. Готовить косметический лед просто, но пользы он приносит очень много. Им следует протирать лицо и шею дважды в день.

Уход за кожей, фото bovsemka
Уход за кожей, фото bovsemka

  • Лед из минеральной воды – один из самых простых вариантов, который отлично бодрит кожу после сна и делает её румяной, но заморживайте в формочках воду без газа.
  • Лед из зеленого чая - лучше тонизирующего средства из магазина. Нужно приготвоить крепкий зеленый чай, заморозить и протирать лицо.
  • Лед с соком алоэ – этот компонент славится своими противовоспалительными свойствами. Нужно смешать половину стакана настоя шалфея и 2-3 столовых ложки сока алоэ. Такой лед также борется с угревой сыпью.

В косметических магазинах также продаютмя специальные средства, которые можно использовать для основы льда.

  • Лед с соком лимона – имеет омолаживающий эффект. Половинку лимона выжимаем в стакан кипяченой воды и замораживаем.
  • Лед из рисового отвара – подойдет для кожи с пигментацией. Отвариваем немного риса до готовности, процеживаем и заморживаем в форме.
  • Лед из отвара лаврового листа - сужает поры и подготавливает кожу к процедурам, успокаивает. Нужно заварить листья и разлить по формам.

Косметический лед, скриншот из фото
Косметический лед, скриншот из фото

Популярные статьи сейчас
За мужчин возьмутся спецкомиссии: кого проверят сразу Конец уже скоро? Ливанская провидица, предсказавшая COVID-19, дала прогноз по войне в Украине Оккупанты продолжают унижаться перед Китаем: теперь готовы продать стратегическую территорию Пенсионеров заставят работать на пять лет дольше – кто может забыть о пенсии в 60 лет
Показать еще

Напомним, как улучшить состояние кожи всего за одну ночь

Ранее мы писали, как отбить тягу к сладкому с помощью одного доступного продукта