За одну ночь невозможно полностью изменить качество кожи, но есть несколько вещей, которые могут помочь ей выглядеть лучше. Если придерживаться простой инструкции, на утро лицо будет свежим и красивым.

Это будет особенно актуально для тех, кого ждёт важная встреча с утра пораньше. Но стоит заметить, что важно следить за кожей не только для экстренных случаев, а на регулярной основе. Тогда вы будете довольны её состоянием.

Сон, фото modniy
Сон, фото modniy

Умывание

Вечернее умывание должно войти в привычку, если вы хотите иметь здоровую кожу, даже несмотря на то, что вы днём не наносили макияж. Используйте не только воду, но и разные гели, молочко.

Распаривание

Это поможет смягчить кожу и позволит всем уходовым средствам глубже проникнуть в кожу. Распарить лицо можно специальной ванночкой или промоченным в воде полотенцем.

Популярные статьи сейчас
Украинцам разрешат откупиться от мобилизации – новый закон уже на подходе Пенсионерам повысили еще одну надбавку: кто получит на 300 гривен больше В Украине хотят изменить систему соцпомощи: на что рассчитывать людям Извините, банк бессильный: у клиентов "Привата" пропадают с карт последние деньги
Показать еще

Не трогать прыщи

Категорически не рекомендуется выдавливать прыщи, так как это провоцирует воспаление и покраснение. Так на утро вы можете проснуться с еще большим высыпанием.

Уход за лицом, фото fitcurves
Уход за лицом, фото fitcurves

Отшелушивание

Для этого есть специальные средства, которые удалят омертвевшую кожу, после чего лицо будет свежим и гладким.

Увлажнение

Не зря придумали ночные крема. С помощью их кожа за время сна напитывается полезными веществами, а на утро вы проснетесь с отдохнувшим и увлажненным лицом.

Хороший сон

Это один из самых важных шагов, ведь нет ничего хуже, чем проснуться перед важной встречей с усталой, раздражённой, опухшей кожей.

Уход за кожей лица, фото: pixabay.com
Уход за кожей лица, фото: pixabay.com

Напомним, как быстро почистить рыбу - советы от хозяек

Как сообщал Знай.ua, как очистить одежду и мебель от пластилина