Без зарплаты и других источников дохода пополнить кошелёк не удастся, это факт, но многие верят в то, что денежные потоки можно увеличить с помощью талисманов.

Биоэнергетики выделили главные атрибуты, которые способны привлечь к кошельку деньги. Предметы эти доступны каждому.

Деньги. Фото: Youtube
Деньги. Фото: Youtube

В первую очередь важно следить за тем, чтобы кошелёк не был пустым. Оставляйте там хотя бы одну монетку. Это правило действует также для подарка - давая кому-нибудь кошелёк, нужно вложить в него купюру.

Талисманы для привлечения денег

Старайтесь не тратить первую, заработанную вами купюру. Её можно хранить только в том случае, если вы получили её от человека с положительными намерениями. Согласно новым приметам, не лишним будет оставить в кошельке банкноту в один доллар. Все дело в её энергетике, которая привлекает деньги.

Популярные статьи сейчас
Пенсионеров заставят работать на пять лет дольше – кто может забыть о пенсии в 60 лет ТЦК станут "невидимками" для уклонистов: о каких полномочиях говорят Плюс 570 грн каждый месяц: в Украине пенсионерам разрешили получить "бонус" к основным выплатам На Украину надвигается эпическая магнитная буря: будет длиться 5 дней
Показать еще

Кошелек, фото: Pixabay
Кошелек, фото: Pixabay

Необычные методы

Китайские традиции предполагают хранение связки из трех китайских магических монеток в кошельке. Их нужно связать красной лентой. Популярными денежными талисманами также являются: изображение виноградной грозди, листочков зеленого чая или мяты, кусочек корицы, бобы.

Согласно нашим народным предметам, в кошельке нужно оставить кусочек высушенного корня хрена, который вы выкопали своими руками.

Кошелек, фото tsn
Кошелек, фото tsn

Напомним, с этим ваш борщ будет идеальным: что можно добавить в блюдо, чтоб оно удивило всех

Ранее мы писали о том, что эффективно и за копейки: как очистить лейку для душа, чтобы вода подавалась лучше, а налет исчез

Как сообщал Знай.ua, как продлить свежесть овощей при хранении в холодильнике: простой и эффективный лайфхак для хозяек