У хозяек есть множество секретов для приготовления вкусного и нежного мяса, но если некоторые ими все еще не обладают, данный лайфхак точно пригодится. Благодаря ему отварное мясо получается с идеальной структурой и вкусом.
Подпишись на наш Viber: новости, юмор и развлечения!
ПодписатьсяЛайфхак заключается в добавлении банановой кожуры, как бы дико это не звучало. Многим это сочетание может показаться странным, но не стоит торопиться с выводами.
Кожура банана поможет любому виду мясу хорошо развариться, а также придаст невероятную сочность. Будьте готовы к тому, что она может оставить после себя аромат, но это ничуть не испортит блюдо, а лишь разбавит интересными нотками.
Как приготовить мясо с добавлением банановой кожуры
Для начала поставьте вариться мясо и сразу добавьте в кастрюлю банановую кожуру. После закипания воды её можно выбросить, а мясо будет готово к употреблению или дальнейшему приготовлению.
Стоит отметить, что банановая кожура очень полезна в быту для чистки обуви и других предметов и даже на огороде, так как служит отличной подкормкой для растений и почвы. Более того, она способна отбелить зубы и успокоить раздражения на коже.
Ранее мы писали о том, что спасаем любимую одежду от следов утюга с помощью лука и уксуса: секретный лайфхак для хозяек
Как сообщал Знай.ua, борцы с повышенной влажностью и плесенью: комнатные растения, которые и глаз порадуют, и пользу принесут
Также портал Знай.ua писал, какие популярные продукты вредят зубам: оказывают сокрушительное влияние на эмаль