Если вы ищете нокаутирующую сумку, которую можно добавить в свой гардероб, даже если вы просто просматриваете каталог, вы попали в нужное место. Новый год, новая сумка!

Поверьте нам, вы увидите, как эти модные сумки появляются повсюду в течение следующих нескольких месяцев. Являетесь ли вы поклонником супер-оверсайз-моделей, как у Louis Vuitton и Gabriela Hearst, или любите новинки, такие как симпатичные джинсовые варианты от Diesel, каждый найдет что-то для себя. Впереди вас ждут 3 варианта модных сумок: приготовьтесь влюбиться в стиль (или два, или три…), который пронесет вас через 2023 год, независимо от того, являетесь ли вы ненасытным фанатом аксессуаров или приверженцем минимализма.

ДЖИНСОВЫЕ ДНИ

Если вы думали, что джинс — это просто любимый предмет одежды, подумайте еще раз. В этом году джинс — не единственный синий цвет, который мы будем носить постоянно — будьте готовы ко всему джинсовому, от сумок до каблуков. Мини-сумка через плечо из джинсовой ткани в стиле пэчворк будет хорошо смотреться практически с любым нарядом.

Мода на джинсовые сумки 2023
Мода на джинсовые сумки 2023

ПАНК - СИЛА

От шипов до заклепок и люверсов, мы могли или не могли вернуться в 90-е с этими острыми аксессуарами, и мы не без ума от этого.

Популярные статьи сейчас
Льготная связь для пенсионеров: в "Киевстар" объяснили, как подключить Пенсионеров заставят работать на пять лет дольше – кто может забыть о пенсии в 60 лет Нужно срочно нести документы: украинским пенсионерам разрешили в июне "возобновить" выплаты Перерасчет тарифов на отопление: сколько украинцам придется платить зимой
Показать еще

Мода на сумки с шипами и заклепками 2023
Мода на сумки с шипами и заклепками 2023

ФУНКЦИОНАЛЬНО И ВЕСЕЛО

В моде будут сумку с обилием карманов, различные ухищрения - поясные сумки,сумки-нарукавники и прочее. Постоянно не знаете куда положит кошелек, телефон, кредитную карту или ключи? Попробуйте одну из этих ультрафункциональных сумок, которые сочетают в себе практичность и элегантность.

Функциональные сумки в 2023
Функциональные сумки в 2023

Напомним, что Елизавета II оценила бы: три актуальных цвета зимнего сезона 2023 - модницам на заметку.

Ранее мы сообщали, что девочки, убираем пинцет в сторону и возвращаемся к натуральности: какая форма бровей будет актуальна в 2023 году.