Утро – важное время для начала нового дня. Говорят, как встретишь утро, так и день сложится, поэтому чтобы хаотично не думать после пробуждения о том, чем накормить семью, подумайте о завтраках заранее.

Вот несколько идей быстрых питательных завтраков, которые сохранят нервную систему от ненужных потрясений и стрессов, которых и так выпало из-за войны. Идейными рецептами поделился сайт 4mama.ua.

Замороженные овощи для омлета

Актуально будет для тех, кому не выключают свет, или делают это пореже. Для того чтобы приготовленный омлет был более питательным, можно сделать заготовку овощей для омлета. Их следует порезать и заморозить, когда готовите омлет – просто достаете необходимые ингредиенты, вуаля вкусный завтрак на столе.

Идея завтрака. Фото: Youtube
Идея завтрака. Фото: Youtube

Завтрак в банке

Чтобы удивить своих домочадцев можно приготовить завтрак в банке с вечера, совершив нехитрые действия. Понадобится овсянка, фрукты и греческий йогурт. Насыпьте овсянку, залейте йогуртом, сверху добавьте фрукты. За ночь овес набухнет и будет лучше. А еще такой завтрак поднимает настроение своим шикарным видом.

Популярные статьи сейчас
Эти каши варить то и не нужно: экстренный список круп для отключения света Пенсионерам повысили еще одну надбавку: кто получит на 300 гривен больше "Киевстар" объявил о новых изменениях: уже с сегодняшнего дня Пенсионерам установили ограничения: кому не светит повышение выплат
Показать еще

Идея завтрака. Фото: Youtube
Идея завтрака. Фото: Youtube

Лаваш

Если у вас есть лаваш, то у него можно завернуть что-нибудь, от отваренного вчера мяса, до сыра и овощей. Обычно вкусно добавить к этому разноцветию немного греческого йогурта или сметаны.

Идея завтрака. Фото: Youtube
Идея завтрака. Фото: Youtube

Напомним, мы писали, что как спасти пересоленные блюда – эффективные советы: последствий "влюбленности" не останется .

Как сообщал "Знай.ua" спасти любимую рубашку: как вывести пятна от вина, совет, который понадобится после праздников .

Также "Знай.ua" информировал, как избавиться от зубной боли за секунды: если лекарства под рукой нет, а врач не может принять.