Об этом он рассказал в программе «Пульс недели» с Алексеем Буряченко.

Как отмечает эксперт, на Валдайском форуме путин и его приспешники сыграли в плохого и хорошего полицейского по вопросу Нагорного Карабаха. То есть, констатирует он, пока одни бросали месседжи, что США поставили Пашиняна и все это устроили, подыгрывая внутренним армянским настроениям, путин начал делать из Пашиняна ангелочка.

«Вот вопрос, куда из Карабаха вышли сейчас войска? Куда вышли эти миротворцы российские? Фактически путин сейчас готовят переворот в самой Армении и снятие нынешней власти. И именно поэтому вся эта история происходит», – утверждает Игорь Чаленко.

К тому же, констатирует гость программы, в этой ситуации с Нагорным Карабахом, когда россия не помогла Армении, она показала, что даже там, где территории находятся под оккупацией десятки лет, все равно восстановится международное право и справедливость. И это, добавляет он, свидетельствует о том, что аннексированный Крым рано или поздно вернется под флаг Украины, как и другие оккупированные территории.

«И он продемонстрировал, что под сильной позицией Азербайджана и Турции он прогнулся, и тихонько, поджав хвост, скрылся оттуда и сказал, что Пашинян плохой», - подчеркивает Алексей Буряченко.

Популярные статьи сейчас
Плюс 570 грн каждый месяц: в Украине пенсионерам разрешили получить "бонус" к основным выплатам Украина на грани дефолта: переговоры зашли в тупик ПриватБанк будет раздавать клиентам денежные подарки: минимум 150 грн, максимум - 5000 грн Новые правила для водителей: где и когда могут проверять военный билет
Показать еще

Как сообщал Знай.ua, Пискун объяснил, что испортило работу прокуратуры и Верховного суда.

Также Знай.ua писал о том, что Рейтерович рассказал, теперь ли Словакия будет вести антиукраинскую политику.