Об этом он рассказал на своем канале.

«Россия уже проиграла широкомасштабную войну, которую она затеяла в Украине, потому что не выполнила ни одну из заявленных 24 февраля 2022 года целей. Если говорить о демилитаризации, то это смешно, здесь очень много оружия», - сообщил Дмитрий Спивак.

По словам политического деятеля, нейтрального статуса Украины россии тоже не удалось достичь, сейчас это уже смешно звучит. Как отметил Дмитрий Спивак, россия должна понимать, что пока идет война, Запад будет вооружаться и будет вооружать Украину, потому что цель Запада – противостояние рф и ее уничтожение.

«Но и россия будет вооружаться, и оборонный бюджет у них будет увеличиваться», - заявил Дмитрий Спивак.

Популярные статьи сейчас
Украинцев окутают жарой, но не дадут забыть о грозах: прогноз погоды до 23 июня Света нет, а уличные фонари сияют даже днем ​​– столичные власти объяснили причину Украинцам будут по-новому вручать повестки: все изменится с 16 июля Коммунальщики решили не церемониться: какой тариф взлетит сразу на 90%
Показать еще

Как писал ранее Знай.ua, политтехнолог Борис Тизенгаузен рассказал об уязвимом месте россии: «Защитить системами ПВО абсолютно невозможно».

Также Знай.ua сообщал про wish list от США: экспертка объяснила, почему американцы сомневаются, что Украина правильно использует помощь.