Главный мейковер-шоу "Я везу тобi красу" рассказал, почему после тренингов по саморазвитию нет никаких результатов. Как всего добиться за короткий период.

Юрий Царев рассказал, почему полученные знания на тренингах и мастер-классах иногда не работают. Арт-коуч и топ-стилист привел пример, вспомнив свою поездку в Индию.

Сейчас все больше людей начало посещать различные мастер-классы и тренинги, но, к сожалению, эти перемены не всегда происходят. Ведущий Юрий Царев говорит о том, что у него был в жизни похожий опыт. В свой 40-й день рождения он сел в самолет, и полетел в Индию. Оттуда он вернулся совершенно другим человеком, все переосмыслил.

Популярные статьи сейчас
Загонят в долги, а вы и знать не будете: клиенты Ощадбанка жалуются на списания средств Пенсионерам повысили еще одну надбавку: кто получит на 300 гривен больше Выдержат ли школьники жару: МОН вводит жесткие меры "Киевводоканал" дал потребителям пару недель: если установлен счетчик, сделайте это
Показать еще

"Я как раз посетил много мастер-классов, но мне ничего не помогало. И мастер, с которым я встретился в Индии, сказал мне: "Три вещи требуют размеренности: прием пищи, физическая нагрузка и получение новых знаний. Когда ты наполняешь переполненный сосуд, ты не получишь никакой пользы, – поделился ведущий мейковер-шоу Юрий Царев.Очень важно закрепить знания с помощью практики. Если же посещать все тренинги подряд, брать везде и по чуть-чуть, толку не будет. Чтобы получить результат, важно отводить время и на обучение, и на практику".

Напомним, что во время ссоры пожелали смерти: мощное "противоядие" от черноротых людей. Мы никогда не знаем, когда это просто слова в порыве злости, а когда то, что может нас настигнуть.

Ранее мы сообщали, что никогда не пейте так кофе, если не хотите проблем: эксперт разочаровал всех любителей напитка.