Абсолютно все знают, что спорт и тренировка – это не только хорошее тело, но и здоровье.

Есть тренировки, максимально эффективно влияющие на похудение. Каждый человек имеет свое лучшее время для тренировки и есть простой способ, чтобы определить это время лично для себя. Об этом рассказала известная тренер - Анита Луценко.

Анита Луценко. Фото Instagram
Анита Луценко. Фото Instagram

Чаще всего вопрос – когда заниматься спортом, утром или вечером. На фоне этого появилось много неверной информации, мешающей сформировать собственный режим, который будет подходить индивидуально.

Похудение, тренировка. Фото: Знай.ua
Похудение, тренировка. Фото: Знай.ua

Популярные статьи сейчас
Абоненты Vodafone будут платить больше: оператор сделал новый "тарифный сюрприз" Льготная связь для пенсионеров: в "Киевстар" объяснили, как подключить Пенсионеров заставят работать на пять лет дольше – кто может забыть о пенсии в 60 лет Нужно срочно нести документы: украинским пенсионерам разрешили в июне "возобновить" выплаты
Показать еще

Анита Луценко рассказала, как определить свое золотое время для тренировки, чтобы он подходил именно вам. Для этого, в первую очередь, нужно поэкспериментировать и несколько дней заниматься в разное время дня. Во время и после тренировок следует наблюдать за своим состоянием. В то время, когда вы чувствуете себя лучше – лучше тренироваться всегда. Из-за большого количества информации в интернете и советов по поводу тренировок люди не идут по зову собственного тела. Многие тренируются через силу, даже когда после тренировки чувствуют себя уставшими.

Макияж во время тренировки. Фото: Youtube
Макияж во время тренировки. Фото: Youtube

У каждого человека есть свое время для тренировки. К примеру очень часто рекомендуют бегать утром. Но у большинства людей просто нет сил для этого, и они после тренировки вместо прилива сил чувствуют себя уставшими. Нет ничего плохого в тренировке днем ​​и вечером. Главное – результат и то, что вы будете чувствовать себя лучше. Так что не нужно тренироваться из-за "не хочу" и когда ваш график совсем другой.

Напомним, портал Знай, информировал, хочется есть еще больше: диетологи рассказали, какие продукты только усиливают голод, а не унимают его

Ранее на портале Знай сообщалось, ни энергии, ни пользы: диетологи перечислили каши, с которых нельзя начинать день

Также наш портал информировал, разгонят метаболизм: ежедневные привычки, которые станут помощниками в похудении.