В свое время украинцам очень понравился сериал "Спіймати Кайдаша", который оказывает отношения в весьма проблемной семье и отснят по мотивам повести Нечуя-Левицкого "Кайдашева семья".

В эфире и на официальном Youtube-канале СТБ вышел один из выпусков проекта "Как ты?" с Григорием Решетником. Откровенно о личном рассказала известная актриса Антонина Хижняк.

Антонина Хижняк, фото: Знай.ua
Антонина Хижняк, фото: Знай.ua

О том, как девушка уничтожает карьеру российских актеров и сама готова идти на фронт – в увлекательном выпуске.

"Все знают ее как зажигательную Мотрю из "Кайдашей" и капитана Червону из сериала "След". На этот раз актриса Антонина Хижняк у меня в гостях" , - говорит о героине Григорий Решетник.

Популярные статьи сейчас
Украинцы могут остаться без газа из-за долгов соседей: газовики отключают почти целые подъезды Гороскоп на неделю 24-30 июня для всех знаков Зодиака: полоса удачи Тельцов, напряжение Водолеев и разочарование Дев Украинцев заставят платить за собственные сбережения Вот таким был дедушка "Запорожца": редкие кадры уникального прототипа с кузовом необычной формы 
Показать еще

Григорий Решетник на интервью с Аленой Куриловой, кадр из интервью
Григорий Решетник на интервью с Аленой Куриловой, кадр из интервью

Антонина Хижняк – украинская актриса кино и дубляжа. Участвовала в озвучивании более 150 полнометражных лент и мультфильмов! Голосом Антонины говорят главные героини фильмов "Лара Крофт", "Ангелы Чарли", "Мумия", "Дедпул", "Трансформеры", "Звездные войны" и многих других.

Актриса стала популярной после того, как три года назад на СТБ вышла премьера сериала "Поймать Кайдаша", где девушка сыграла роль своенравной Мотри. В 2020 году Антонина получила одну из главных ролей в детективном сериале "След". Она сыграла капитана полиции, специалиста по оружию, баллистике и трасологии Екатерину Червону. На съемочной площадке детектива девушка познакомилась со своим любимым, тоже актером, Александром Боднаром.

Антонина Хижняк. Фото: скрин видео
Антонина Хижняк. Фото: скрин видео

Как из-за родственников любимого Антонина добилась, чтобы страшные кадры из Бучи попали в российские масс-медиа? Где сейчас ее сын? Но какой план уничтожения карьеры российских актеров в Украине она разработала? Не упустите все подробности этой субботы

Напомним, что Антонина Хижняк из "Поймать Кайдаша" призналась, как пришлось бросить сына в начале войны.

Ранее мы сообщали, что Мотря из "Спіймати Кайдаша" и Боднар из "След" не хотят жениться, чтобы Хижняк не осталась вдовой.