Об этом он рассказал на своем канале.

«В «Москва-Сити» недавно была эвакуация людей из торгового центра. Из высотки вывели 2 тысячи человек, потом там эвакуировали вторую башню. А почему, собственно, началась эта паническая эвакуация? Потому что они получили информацию, что по их высотке летит беспилотник», - сообщил Михаил Шейтельман.

По словам политтехнолога, теперь нам, чтобы запугать россиян в москве, беспилотники больше и не нужны. Теперь можно просто обзванивать дома в «Москва-Сити» и сообщать об атаке беспилотниками. Как отметил Михаил Шейтельман, там прекрасно знают, что ПВО не спасет, а Украина может точно попасть в любую башню.

«И теперь мы можем просто не давать им жить вот таким способом. Опять же, это экономия беспилотников, а эффект на лицо», - заявил Михаил Шейтельман.

Популярные статьи сейчас
Плюс 570 грн каждый месяц: в Украине пенсионерам разрешили получить "бонус" к основным выплатам Доплата 20% от размера пенсии: кому из пенсионеров подкинут деньжат Украинцам будут по-новому вручать повестки: все изменится с 16 июля В YASNO сообщили неприятную новость для тех, кто платит по "ночному" тарифу
Показать еще

Как писал ранее Знай.ua, политтехнолог Борис Тизенгаузен рассказал, как Лукашенко пытается избежать ответственности: «Очень хитрый».

Также Знай.ua сообщал, что Георгий Биркадзе рассказал, куда катится экономика рф: «Китай начнет им помогать печатать рубли».