Со стороны Украины в работе конференции в Вашингтоне приняли участие известные политологи, идеологи, общественные активисты, волонтеры, представители ВСУ и народные депутаты, а со стороны Соединенных Штатов Америки модерированием конференции занимались известные дипломаты, среди которых - посол США в Украине в 2003-2006 годах Дэниел Гербст и посол США в Польше в 1997-2000 годах Дэниел Фрид.

Как подчеркнул координатор Национального Форума Михаил Харий, уникальность проекта Трансформации Украины состоит в том, что у них есть реальный план. В частности, идеолог Олесь Доний анонсировал создание новых проектов гражданского общества, а также украинская и американская стороны договорились о дальнейшем сотрудничестве.

Доний – автор концепции «25 ступеней к общественному счастью», которую эксперты оценивают как осовременивание идей Григория Сковороды, а самого Олеся Дония – как современный аналог Григория Сковороды.

Как сообщал Знай.ua, Кушнир рассказала, кто больше всего пострадает из-за остановки зерновой сделки.

Также Знай.ua писал о том, что Котенкова рассказала, будут ли в Украине блекауты следующей зимой.

Популярные статьи сейчас
Скоро люди начнут массово умирать: в ООН сделали тревожный прогноз Забыли указать – помощи не ждите: ПФУ напомнил о нюансе при оформлении субсидии Украинцам помогут с оплатой коммуналки – деньги будут платить ежемесячно, но есть условие Льготу дадут даже родственникам: кто в Украине получил право на 50% скидки по коммуналке
Показать еще