Девушка в спортзале с интервалом в несколько секунд сделала снимки, чтобы показать, как по-разному может выглядеть одно и то же тело с разных ракурсов.

22-летняя Лиззи Хай из Северного Лондона показала, как тело может выглядеть лучше под определенным углом, поскольку освещение и поза могут изменить то, как вы выглядите.

Она поделилась несколькими фотографиями своего тела в том же бикини. На одних снимках Лиззи выглядит более подтянутой и худой, чем на других, несмотря на то, что все они были сделаны в один и тот же день. Откровенные снимки доказывают, как такие вещи, как поза и освещение, могут оказать большое влияние на то, как мы выглядим на фотографиях.

Эксперимент Лиззи, фото: liz.bitesback/Instagram
Эксперимент Лиззи, фото: liz.bitesback/Instagram

Популярные статьи сейчас
От жгучего красавца не осталось из следа: как спустя 18 лет выглядит цыган Миро из сериала "Кармелита" Гороскоп на неделю 2-8 октября для всех знаков Зодиака: власть Рыб, выбор Стрельцов и препятствия Дев Забивают память и тормозят телефон: топ 3 программ, занимающих много места Главные новости за 21 сентября: "ранение" Елены Зеленской, усиление мобилизации в Украине и запрет на выезд за границу
Показать еще

Написав в Instagram, Лиззи открыла глаза многим: "ВЫ КОГДА-ЛИБО СМОТРЕЛА НА СЕБЯ В ЗЕРКАЛО, ГОВОРЯ: "Я ненавижу эту фотографию", "Хотела бы я быть похожей на нее"? Иногда мы сами себе злейшие враги. Мы все же гонимся за совершенством, в глубине души мы знаем, что совершенства не существует, все дело в восприятии. Разные ракурсы, освещение и время суток могут повлиять на то, как вы выглядите. Итак, не позволяйте плохой фотографии заставить вас думать, что у вас плохое тело, потому что, даже если вы этого не видите, вы действительно достаточно хороши".

В прошлом Лиз рассказывала о своей борьбе с собственным телом.

Онлайн-тренер известна тем, что помогает людям привести себя в форму без ограничений — и именно поэтому она так откровенно говорит о важности наслаждения едой.

Напомним, что нежный спорт оставляем в прошлом: Анита Луценко в коротких шортиках показала, как подтянуть верхнюю часть тела.

Ранее мы сообщали, что похудеть обнимаясь и обедая в компании - реально: 5 лайфхаков на пути к фигуре мечты.