Дачники – люди бережливые и запасливые. Нередко предметам, отработавшим свое по прямому назначению, они находят дополнительное применение.

Одну из таких идей украинским любителям садоводства подсказали в сообществе "Дневник дачника" в "Telegram".

Фото: Дневник дачника
Фото: Дневник дачника

"Если старый шланг порвался или перестал функционировать - не стоит его выбрасывать. Из него получится прекрасный декор для сада", - отмечают авторы сообщения.

В частности, они предлагают использовать шланг как материал для плетения. Таким образом можно создать ограждение для клумбы – как традиционный украинский плетень, который изначально выполнялся из ивовой лозы.

Популярные статьи сейчас
Первое подорожание за пол года: сколько теперь стоит газ На карту пенсию не выплатят: в ПФУ назвали четкие требования к банковскому счету Пенсионерам установят новые правила: не каждый сможет себе позволить В июне на плечи украинцев ляжет еще один платеж: кому и за что придется доплачивать
Показать еще

Еще один вариант – создать подобие корзины для цветов.

Фото: Дневник дачника
Фото: Дневник дачника

Кроме того, из садового шланга при помощи капроновых стяжек можно сделать ковры для летнего душа.

Скрин, видео YouTube
Скрин, видео YouTube

Напомним, почему совместный сон с котами может быть опасен: вы должны это знать, если любите делить постель с пушистиком. Есть несколько причин, из-за которых совместный сон с пушистиками считается не самой хорошей идеей.

Ранее мы сообщали, как использовать черный чай в уходе за волосами: эффект салонных процедур, но за копейки. После этой процедуры волосы станут более здоровыми и красивыми.

Также стало известно, что плохой сон, больное сердце и слабые кости: обычный растворимый кофе может стать причиной проблем со здоровьем. Лучше остановить свой выбор на натуральном кофе.