Вареные яйца – популярный завтрак многих украинцев. Мы любим есть вареные яйца - на тостах, в салате или просто в качестве закуски, но иногда бывает действительно сложно очистить их от скорлупы.

Чаще всего нам не везет, и скорлупа продолжает прилипать к яйцу. В этих сценариях очистка яйца не только занимает много времени, но и кажется, что половина яйца отрывается вместе с скорлупой, и у вас остается очень помятое яйцо.

Вареные яйца, фото vnimanie.pro
Вареные яйца, фото vnimanie.pro

Предлагаем вам проверить метод, который позволит быстро и четко очистить яйца от скорлупы. Вам понадобится немного воды, неочищенное яйцо и стакан для данного метода.

Для очистки яйца от скорлупы быстро нужно поместить его в вареном виде в стеклянный стакан, далее емкость наполняют холодной водой. Придерживая руками тару с двух сторон, яйцо тщательно встряхивают на протяжении пары секунд.

Популярные статьи сейчас
Водоканалы начали отключать неплательщиков: какой долг считается "критическим" Бандитский Львов: кто такой Богдан Копытко, авто которого взорвали и расстреляли неизвестные Юность стучится в двери? Обновленные мотоциклы "Ява" снова продаются в Украине, сразу 6 моделей За вашими счетчиками скоро придут: что нужно сделать, если незнакомцы уже на пороге
Показать еще

Когда вы выймете яйцо из стакана, то достаточно будет взять скорлупу двумя пальцами и снять очень легко от съедобной части.

Напомним, как выбрать качественные и безопасные овощи без химии: инструкция от Госпродпотребслужбы. Украинцам рассказали, на что нужно обращать внимание при покупке свежих овощей и зелени.

Ранее мы сообщали, про лучшие сладости, которые не только можно, но и нужно есть при похудении: лишних кг можно не бояться.

Также стало известно, как правильно хранить петрушку, чтобы она дольше оставалась свежей: эффективные советы. Есть парочку советов, которые помогут сохранить свежесть петрушки до двух месяцев.