Многие люди помнят стресс, который можно ощутить, когда идешь на собеседование и сидишь перед незнакомыми людьми, которые должны проверить — готовы ли вы к должности.

Сейчас гендиректор компании Compono Трент Иннес решил рассказал об одной фишке — про тест с кофейной чашкой, которую он использует на каждом собеседовании, что помогает ему отбирать людей, выявить то, как потенциальные работники ведут себя вне рабочих навыков. Об этом сообщает издание Mirror.

Собеседование, скриншот: YouTube
Собеседование, скриншот: YouTube

Рассказывая в бизнес-подкасте The Venture, Иннес сказал, что обычно он идет с кандидатами в кухню перед собеседованиями, чтобы они могли взять напиток. После собеседования он всегда проверяет, предлагают ли кандидаты вернуть свою пустую чашку на кухню, что, по его мнению, свидетельствует о том, подходит ли он для работы в компании.

Он утверждает, что хитрость работает, и обычно кухни офиса чистые и блестящие.

Популярные статьи сейчас
Все надежды только на индексацию: как в Украине изменятся пенсии в 2025 году ТЦК может отобрать важный документ – украинцев предупредили об очередной ловушке Мобильный интернет исчез вместе со светом: легкие способы оставаться на связи даже при тотальном блекауте И свет будет, и заплатим меньше: украинцам подсказали, как уменьшить суммы в платежках 
Показать еще

"Дело действительно в том, чтобы убедиться, что они действительно впишутся в культуру внутри компании и возьмут на себя все свои обязанности", - заявил он.

Собеседование, скриншот: YouTube
Собеседование, скриншот: YouTube

Этот пример подчеркивает важность отношения к каждому человеку на рабочем месте, независимо от их позиции или роли. Взаимное уважение и сотрудничество между сотрудниками является ключевым фактором успеха для любой компании.

Напомним, хотели как лучше, а получилось, как всегда: озвучен реальный размер средней зарплаты в Украине

Как сообщал "Знай.uа", главные причины, почему вам скажут "нет" на собеседовании: "мы вам перезвоним", но это не точно

Знай.uа писал, 100 тысяч гривен и поездка в Париж: кто из украинок может выиграть внушительную премию