Бывшая звезда группы "ВИА Гра", экс-супруга Андрея Джеджулы Санта Димопулос несколько месяцев назад извинялась за грубую ошибку, совершенную в День памяти жертв Голодоморов.

Потом женщина в социальной сети Instagram рассказывала о том, что из-за войны набрала лишние килограммы. И что все это происходит сразу же, если она выпадает из графика.

Санта Димопулос, фото: Instagram
Санта Димопулос, фото: Instagram

И сейчас, видимо, пришло время, чтобы дать своим поклонникам совет, как сбросить вес... рассказав о серьезной ошибке, о которой знает исходя из личного опыта.

Санта заявила, что только недавно она поняла, что делала не то, что нужно:

Популярные статьи сейчас
ТЦК оштрафует уклонистов и за границей: какие суммы придется отдать К терминалам не подходите: популярный украинский банк не принимат купюры по 500 гривен Уже с августа украинцы получат новые социальные выплаты – кому придут деньги Отопления нет, а квитанции есть: законны ли платежки за тепло летом
Показать еще

"Я поняла совсем недавно, что всё делала не так. Первое и самое главное, с чего нужно начать, – сдать анализы. Нет одного протокола для всех и это очень важно понять! Кому подходит интервальное голодание, а для людей с проблемами с желчным – нет. Кому супер низкоуглеводный, а иногда и кето рацион, для других же – это ужас", - заявляет Санта Димопулос.

Поэтому время от времени она удивляется советам "новых" диетологов и их "свежими" идеями.

Санта Димопулос, фото: Instagram
Санта Димопулос, фото: Instagram

Лучшим решением, по ее мнению, является выбор здорового, сытного рациона, сочетающегося со спортивными тренировками. Главное выбрать "чистый и живой", питательный и разнообразный рацион, отвечающий вашим потребностям и не приносящий дискомфорта и голода.

Санта Димопулос, скриншот: Instagram Stories
Санта Димопулос, скриншот: Instagram Stories

Напомним, Андрей Джеджула перестал общаться с 14-летним сыном из-за политики и сразу исправился: "Напоминаю ему о войне"

Как сообщал "Знай.uа", красотка из "Фабрики звезд" Санта Димопулос расставила ноги и ей аж врезалось: "Чуточка разврата"

Знай.uа писал, звезда "ВИА Гры" Санта Димопулос набрала 7 лишних кг: "Без жизни и друзей"