Об этом она рассказала на своем канале.

«Никто за нас нашу работу делать не будет. Сегодня именно для Украины наиболее болезненный вопрос. И я не исключаю, что для многих других государств-членов Организации Объединенных Наций через короткий период может стать вопрос российской агрессии таким же болезненным», - сообщила Марина Ставнийчук.

По словам юриста, такая же участь может постичь и другие государства, если российского агрессора не остановить здесь и сейчас. Как отметила Марина Ставнийчук, россия любит продвигать мнение, что российская армия сейчас воюет со странами НАТО, поэтому эта проблема стоит особенно остро.

«России, прежде всего, для внутреннего пользования, очень важно говорить, что они воюют с НАТО. Но нет, они воюют с Украиной на территории Украины», - заявила Марина Ставнийчук.

Как писал ранее Знай.ua, Георгий Биркадзе рассказал, когда решится дело с вступлением Украины в НАТО.

Популярные статьи сейчас
Придется заплатить со своего кармана: водоканальщики предупредили по поводу счетчиков Конец уже скоро? Ливанская провидица, предсказавшая COVID-19, дала прогноз по войне в Украине Чтобы рассчитывать на субсидию, нужно заплатить: какая окончательная сумма На Украину надвигается эпическая магнитная буря: будет длиться 5 дней
Показать еще

Также Знай.ua сообщал, что политтехнолог Михаил Шейтельман рассказал, в чем путин принципиально ошибся.