Многие люди сталкиваются с неприятной проблемой выпадения волос по тем или иным причинам. Часто это происходит в результате стрессовых ситуаций.

Этому можно помочь самостоятельно, если проблема с выпадением волос пока достаточно локальной, можно попытаться помочь себе самостоятельно. Прежде всего, на помощь вам придет здоровый образ жизни и личная гигиена.

Однако, по словам врача-диетолога Зои Богдановой, не последнюю роль в решении проблемы играет правильный рацион. Таким образом, добавив определенные продукты к своему ежедневному меню, можете быть уверены, что они положительно повлияют на состояние ваших волос.

Девушка с красивыми волосами, фото loreal-paris
Девушка с красивыми волосами, фото loreal-paris

Так что в ситуации, когда вы столкнулись с выпадением волос, специалисты советуют включить в свой рацион продукты, богатые протеинами, сложные углеводы, жиры, омега-3 кислоты. Это именно то, как уверяют медики, в чем нуждаются поврежденные волосы.

Популярные статьи сейчас
Конец уже скоро? Ливанская провидица, предсказавшая COVID-19, дала прогноз по войне в Украине Пенсионеров заставят работать на пять лет дольше – кто может забыть о пенсии в 60 лет Как уберечь новый холодильник от постоянных отключений света: запомни эти правила Готовьте дополнительные 300 гривен: украинцам придут пересчитанные платежки
Показать еще

Специалисты объясняют, что выпадающие волосы как раз и являются главным признаком недостатка этих витаминов и веществ. А наибольшее их количество содержится в рыбе, говядине, белом мясе, орехах, горохе и зеленых овощах.

Как отрастить длинные и здоровые волосы
Как отрастить длинные и здоровые волосы, angliya.com

Материалы новостного характера не могут считаться назначением врача и приравниваться к ним. Перед принятием решения обязательно проконсультируйтесь с врачом и обратитесь к специалисту.

Напомним, пенсионерам выдадут доплату: в ПФУ объяснили, как получить деньги

Как сообщал "Знай.ua", продавцы сменили ценники на курятину и говядину: мясо себе позволить сможет не каждый

Также "Знай.ua" писал, подорожание на 5-10% ежемесячно: на какую категорию продуктов цены слетят уже скоро