Хорошая новость для геймеров, с помощью игр на ПК, так называемых экономических стратегий, можно разобраться, как в собственной жизни навести порядок в финансах.

В таких играх, которые развивают экономическое мышление, а также требуют думать, предпринимать рискованные шаги, можно научиться управлять собственной экономикой, и разобраться из чего состоит мировая. На сайтеPROденьгивыбрали лучшие из данного сегмента игр.

IXION (Bulwark Studios)

Экономические стратегии. Фото: Youtube
Экономические стратегии. Фото: Youtube

Эта игра для тех, кто мечтает развивать цивилизацию в космосе. Задача игрока выполнять множество функций, от снабжения людей на борту шаттла продуктами, до ремонта и развития местной инфраструктуры. Также главному герою приходится миссия наблюдать за коммерческими взаимоотношениями между людьми на борту внеземного шаттла.

Stronghold Kingdoms (Firefly Studios)

Экономические стратегии. Фото: Youtube
Экономические стратегии. Фото: Youtube

Популярные статьи сейчас
Касается всех клиентов: "Нафтогаз" предупредил о важном нововведении За мужчин возьмутся спецкомиссии: кого проверят сразу Нужно срочно нести документы: украинским пенсионерам разрешили в июне "возобновить" выплаты Готовьте дополнительные 300 гривен: украинцам придут пересчитанные платежки
Показать еще

В этой игре нужно построить замок, заселить пространство и развивать все с нуля, начиная с сельского хозяйства и захват чужих территорий, к развитию планов политического и военного развития, вести общую экономику . В игре есть возможность кооперативной игры в режиме реального времени.

Кузница Империй (InnoGames)

Экономические стратегии. Фото: Youtube
Экономические стратегии. Фото: Youtube

В этой игре следует превратить маленький поселок в центр торговли и развить среду от Средневековья до империи, где пользуются не молотком и лопатой, а технологическими новинками и разработками.

Напомним, мы писали, что в сети показали легендарный прототип "Жигулей", по которому делали любимую "Таврию" .

Как сообщал "Знай.ua" популярная игра Hades 2 после скандала, таки выйдет на украинском: разработчики разыскивают переводчика .

Также "Знай.ua" информировал, что украинских водителей просят смотреть на производителя при выборе аккумулятора .