Певица и бывшая солистка женской поп-группы "НеАнгелы" Слава Каминская, в Instagram продолжает радовать поклонников разными публикациями, где за звездой следит более 1,4 млн человек.

Слава Каминская находится со своими детьми в Нидерландах, но не забывает поклонников и регулярно делится новыми фото. В очередном посте Каминская выставила кадр в синем свитере, на котором написано послание для путина, "Fuck you putin". Раньше Слава позировала в желтом таком же свитере.

Кратко о главном - написала Слава.

Слава Каминская, фото: Instagram
Слава Каминская, фото: Instagram

Певица Слава Каминская попала под шквал критики из-за отсутствия постов о трагедии в Броварах, где погибла команда МВД вместе с министром, заместителем и случайными украинцами, в том числе детьми.

Популярные статьи сейчас
Украинцев окутают жарой, но не дадут забыть о грозах: прогноз погоды до 23 июня Плюс 570 грн каждый месяц: в Украине пенсионерам разрешили получить "бонус" к основным выплатам Новые правила для водителей: где и когда могут проверять военный билет Как уберечь новый холодильник от постоянных отключений света: запомни эти правила
Показать еще

"Коротко о главном, это 18 погибших в Броварах, 3 из которых — дети. А это, наверное, сейчас чуть ли не главное….", "Моя Зайка", "Горючая музыка", "love you so much", "Хочу такой outfit Слава, привези в NL, please)", "отдай мне свитер тебе хватит одного", - написали в комментариях поклонники.

Напомним, мы писали, что Славе Каминской антидепрессанты больше не помогают, певица просит советов: "Нужно осторожнее" .

Как сообщал "Знай.ua" Слава Каминская произвела фурор необычным зимним нарядом: "Гринч".

Также "Знай.ua" информировал, Слава Каминская из "НеАнгелов" без макияжа решила "закосить" под Пугачеву: во что превратилась рыжая красавица.