Для сильных волос и их быстрого роста, предлагаем несколько масок и отваров.

Зимой часто возникают сезонные проблемы с волосами, так или иначе, витаминов поступает в наш организм меньше, да и те распределяются в более важные органы, и волосы страдают, имеют блеклый вид, сыплются и не растут.

Предлагаем несколько вариантов, как восстановить живую силу волос, для этого можно использовать маски и отвары, а также принимать витаминные комплексы.

Отвар, который ускорит рост волос

Надо взять несколько ингредиентов, среди которых корень лопуха (30 г); шишки хмеля (20 г); цветки календулы (10 г) и 1 литр воды.

Корень лопуха нужно натереть на мелкой терке и смешать с календулой и шишками хмеля. Все это следует залить кипятком и кипятить в течение получаса. Хранить можно в холодильнике, а перед использованием подогревать до комнатной температуры. Этим отваром можно ополаскивать волосы каждый раз после мытья головы.

Популярные статьи сейчас
Могут ли призвать украинцев, имеющих право на отсрочку – к чему нужно приготовиться Пенсионерам установили ограничения: кому не светит повышение выплат Украинские супермаркеты опустели: каких продуктов стало меньше из-за отключения света Киевляне ответили, кого хотят видеть мэром города: результаты опроса
Показать еще

Маска для волос

Для маски следует взять порошок горчицы (1 ст.ложка (, яичные желтки (2 шт)) и стакан кеифра.

Все ингредиенты необходимо смешать для получения однородной массы. Нанести маску на голову. Через час хорошо промыть волосы. Используйте такую ​​маску раз в неделю в течение месяца.

Напомним, мы писали, что делать,чтобы волосы были густые, как у Каменских и здоровые, как у принцесс: топ секретов для идеальной шевелюры .

Как сообщал "Знай.ua" скорый торт наполеон: вкус детства, готовится без электроэнергии.

Также "Знай.ua" информировал, как распознать мужчину-психопата, от которого стоит сломя голову убегать.