Сахарный диабет серьезная болезнь, когда поджелудочная железа не вырабатывает достаточного количества инсулина или организм не может эффективно использовать выработанный инсулин, но в крови содержится слишком много сахара.

Помощью при сахарном диабете, можно считать настой из перемолотых сухих желудей. Плоды дуба следует измельчить в кофемолке и принимать этот порошок внутрь по 1 ч. л. за час до еды утром и ночью.

Желуди. Фото: Youtube
Желуди. Фото: Youtube

Еще один рецепт: один стакан пропущенных через мясорубку сухих желудей без кожуры залить 1,5л воды, кипятить 30 минут на слабом огне, настоять 1 сутки, снова прокипятить 30 минут и снова настоять 1 сутки.

Процедить, добавить в отвар 1 стакан водки, смешать и пить по 3 небольших глотка 5-7 раз в день независимо от еды.

Популярные статьи сейчас
Мобилизация 2024: как государство "закручивает гайки" для уклонистов Для владельцев квартир приготовили новый тарифный "сюрприз": какая услуга дорожает Могут ли призвать украинцев, имеющих право на отсрочку – к чему нужно приготовиться На карту пенсию не выплатят: в ПФУ назвали четкие требования к банковскому счету
Показать еще

Курс лечения – 2 недели. Проверить сахар в крови и действовать в зависимости от состояния. Лекарство необходимо содержать в холодильнике. В дальнейшем, чтобы уровень сахара не повышался, пить это лекарство 2 раза в неделю.

Одна столовая ложка кофе из желудей на 400 мл кипятка, сахар добавить по вкусу. Принимать 1 раз в неделю. Выпить в 3-4 приема при начальных стадиях диабета.

  • Материалы новостного характера не могут считаться назначением врача и приравниваться к ним. Перед принятием решения обязательно проконсультируйтесь с врачом и обратитесь к специалисту.

Напомним, мы писали, что полезные конфеты из сухофруктов и орехов за 10 минут: можно и вкусно полакомиться, и иммунитет укрепить.

Как сообщал "Знай.ua" забудете о изжоге: врач дал советы, как избавиться от неприятных ощущений .

Также "Знай.ua" информировал, что ложка этой настойки лишат возрастного жира и насытят полезными элементами: проверенный рецепт.