Эпатажная украинская писательница и певица Ирэна Карпа снова порадовала своих поклонников фотографиями и размышлениями на своей странице в социальной сети Instagram.

На этот раз она задумалась над "вечными вопросами человечества" - где и с кем праздновать приход Нового года.

"Хз, или вы этим заморачиваетесь. У меня есть вон немало знакомых, гордо заявляющих: «в Новый год я просто работаю!"(Тоже мне радость). У меня в последнее время сложилась странная традиция - приглашать домой одинокие души. Кого-то, у кого нет или совсем мало друзей. Мы напиваемся у камина, мы жрем условное Оливье (на самом деле устрицы и шото ше), танцуем под глупые песни из юности наших родителей (типа Аббы) и визжим глупыми голосами "Happy New Year”", - призналась она, добавив, что в этом году вряд ли что-то изменится - разве бы эту традицию перенесем на Рождество католическое.

Популярные статьи сейчас
Остановили на улице и силой тянут в ТЦК: юрист дал советы, которые спасут от неприятностей К терминалам не подходите: популярный украинский банк не принимат купюры по 500 гривен В украинцев массово горят холодильники: как уберечь технику во время отключений света Украинцев, которые откладывали доллары или евро заставят заплатить штраф: 20% от суммы
Показать еще

Однако, если вы из тех же странных психов, что и Карпа, то есть не следуете на зимние праздники в теплые края, - это не повод не устраивать праздник на ровном месте.

"Мне вон в этом помогают... пайетки. Раз в год я имею полное право чувствовать себя диско-пулей, что. Просто как-то впервые в жизни Анька с navy.atelier на меня их напялила и с этого времени... началась наша дружба. Shine bright like a diamond, хули. У меня теперь есть и синее платье в пайетках, и белое с того года, и белое с этого, и еще эта афигенно комфортная Пижама (на самом деле костюм). Короче, есть в шо одеть небольшую дискотеку. Так что если будете рядом с одиноким сердцем-маякуйте. А как не будете рядом-надевайте Анькины платья и звоните. Вечеринки в зуме тоже никто не отменял", - предложила писательница.

Напомним, что Ирена Карпа отметила днюху и пожелала сгоревший Кремль: "Чтобы глаза не прожечь...".

Ранее мы сообщали, что Ирена Карпа убедила украинок отказывать мужьям в брачном долге: "Хочется книгу, нетфликс и храпеть".