Множество женщин и мужчин думают не только о подарках в период праздничной лихорадки, но и о том, какой внешний вид будет выглядеть в этот период.

Как быстро похудеть в короткий период времени, рассказал диетолог Андрей Дацишин. Он уверен, что сбросить 10 или более килограмм за столь короткий срок почти невозможно.

Похудение, скриншот с видео
Похудение, скриншот с видео

Как похудеть к Рождеству:

  1. Недостаток калорий. Это главный принцип, фундамент похудения. Чтобы создать его, нужно съедать меньше калорий, чем организм может потратить в день.
  2. Бытовая активность (не тренировочная) – это затраты организма на двигательную активность, начиная от мимики и заканчивая шагами.
  3. Тренировочная активность. Это расходы нашего организма во время тренировок.

похудеть за месяц
похудеть за месяц, Клео.Ру

Эти принципы – это фундамент комплексного подхода, который подарит тебе вожделенное тело. Они проверены на практике, действенны, и если хочешь добиться результата, тогда скомбинируй и реализуй их.

Популярные статьи сейчас
Дополнительные 3100 гривен к пенсии: кому посчастливится получить щедрую выплату Украинцам помогут с оплатой коммуналки – деньги будут платить ежемесячно, но есть условие Вместе с пенсией "капнет" кругленькая сумма: выплатят единовременную денежную помощь до конца лета Кого в первую очередь мобилизуют после обновления данных
Показать еще
  • Масло – это калорийная бомба, 100 мл – 900 Ккал Вместо того, чтобы заливать маслом сковородку, приобрети распылитель. Один пшик – это 1–2 мл.
  • Выключите режим хомячка. Перестань подъедать все, что видишь: орешки, мюсли, батончики, сухофрукты и т.д.
  • Выбирай нежирное мясо – курицу, говядину, индейку. В нежирном мясе мало жира, а значит меньше калорий, но больше белков, а белки – это сытость.
  • Выбирай молочные продукты с низким содержанием жиров. В 18% сыра – 240 Ккал, а в 1% – 80 Ккал. Чувствуешь разницу? Можно съесть 300 г нежирного сыра и лопнуть, а можно взять 100 г 18% и даже не почувствовать, что ты поел(а).
  • Сладости. Не обязательно полностью исключать из своего рациона, но следует серьезно ограничить их количество.

Напомним, мы писали, что избавиться от выпирающего низа живота перед Новым годом: способ без спорта и изнурительных диет.

Как сообщал "Знай.ua", вы спите, а жир сжигается – чай, который поработает для вас вместо похода в спортзал .

Также "Знай.ua" информировал, исправить осанку и снять напряжение в спине: как этого добиться с помощью 3 упражнений.