Холод, длительное отсутствие электричества и общая тревожность оказывают негативное влияние на наше самочувствие.

Большинство украинцев наблюдают ухудшение иммунитета зимой, в частности, из-за недостатка важных витаминов и микроэлементов. Об этом ассказывает врач Тарас Жиравецкий на своем телеграмм-канале.

Таблетки, лекарства \\ фото Getty Images
Таблетки, лекарства \\ фото Getty Images

Врач отмечает, что принимать витамины следует только после лабораторной диагностики. Гипервитаминоз так же опасен, как и авитаминоз.

Какой витамин когда нужно пить

D так называемый "витамин солнца", которого нам так не хватает в холодное время.

Популярные статьи сейчас
Украинцев будут мотивировать мобилизоваться: обойдутся без бусиков и ТЦК Украинцам будут платить ежемесячную помощь на медицинские услуги: как подать заявку, не выходя из дома Деньги заставят вернуть государству: украинцев предупредили Украинцам приготовили подорожание еще двух тарифов: за что придется платить больше
Показать еще

Витамины группы В играют решающую роль в поддержании защитного механизма нашего организма. В холодные месяцы наиболее полезно B-12, поскольку он может улучшить настроение и повысить энергию.

Магний повышает стрессоустойчивость и способствует быстрому восстановлению в стрессовых обстоятельствах, именно поэтому он так необходим нам сегодня.

Железо способствует выработке гемоглобина, а он отвечает за снабжение тканей кислородом и помогает регулировать кровообращение. Поэтому при дефиците железа зимой часто мерзнут руки и ноги, несмотря на теплую обувь и варежки.

Снижение внимания и хроническая усталость могут говорить о недостатке фосфора.

Напомним, мы писали, что водителей могут оставить без прав из-за нового закона от депутатов: следует быть внимательнее .

Как сообщал "Знай.ua" из- за каких овощных блюд можно набрать вес: большой обман, который "осядет" на талии и боках .

Также "Знай.ua" информировал, что девушка решила увеличить губы и превратилась в подружку Дональда Дака.