В Киеве, на Виноградаре, медики в защитных костюмах забрали продавца супермаркета сети «АТБ». Об этом нам сообщили очевидцы, передают в телеграмм-канале «Киев Сейчас».

К сожалению, более точной информации пока нет. Не известно, что стало причиной для вызова в магазин бригады скорой помощи, тем более, в специальных защитных костюмах.

Добавим, что подобные костюмы медикам раздают для защиты от смертельно опасного коронавируса. В сети магазинов «АТБ» пока никак не комментируют происшествие, запечатленное очевидцами на видео.

Напомним, в течение более 30 дней карантина в Украины около 1-1,3 миллиона людей потеряли постоянное место работы. Общее количество безработных достигло 2,5-2,8 миллиона человек.

Популярные статьи сейчас
Оштрафуют даже тех, кто уже обновил данные – кого повторно ждут в ТЦК Для украинцев придумали новые платежки: тарифы не будут поднимать, но платить придется больше Тарифы на воду резко подняли: сколько будет стоить куб, цены по областям Украинцы не могут воспользоваться преимуществами двухзонных счетчиков: почему нет обещанной экономии
Показать еще

Как сообщал портал Знай.иа, празднование Пасхи дома может остановить распространение Covid-19 в Украине.

Также портал Знай.иа писал, что в Украине ожидается обвал цен на медицинские маски – склады ломятся от пошитого.

Кроме того, главврач Александровской больницы в Киеве раскрыла угрожающую правду о пандемии, учреждение трещит по швам - "Ложить некуда".