Уже завтра в австралийском Брисбене стартует турнир WTA Brisbane International, в котором примут участие четыре украинских тенісістки.

Первая и вторая ракетки Украины Элина Свитолина и Даяна Ястремская начнут сразу с основной сетки турнира. А Катарина Завацкая и Марта Костюк будут пробовать приобщиться к ним через квалификацию.

Сегодня Завацкая и Костюк узнали своих первых соперницы в квалификации брисбенского турнира. Катарина сыграет против американки Мэдисон Бренгл, а соперницей Марты станет сеянная в квалификации под седьмым номером другая представительница США Бернарда Пера.

Популярные статьи сейчас
"Оленья Луна" 21 июля: чем опасно это полнолуние в Козероге и как пережить период без проблем Как ТЦК могут оштрафовать украинцев, у которых нет ни жилья, ни денег: наказание найдется Вода дорожает уже с августа: сколько придется платить Душ станет настоящей роскошью: украинцев заставят платить по 134 гривны за куб воды
Показать еще

Напомним, что другая украинская теннисистка Леся Цуренко уже приехала в Китай, где начала тренировки перед стартом в турнире WTA Shenzhen Open, который начинается завтра.

Как сообщал портал Знай.иа Леся Цуренко заинтриговала украинцев тем, что не исключает возможности пойти в политику.

Кроме того, ранее Знай.иа информировал о том, что Елина Свитолина рассказала, как будет отдыхать после непростого сезона.