Все фантастические версии гибели группы Игоря Дятлова в 1959 году придумали власти, дабы отвлечь внимание общественности от настоящих причин гибели туристов.

Такое мнение высказала родная сестра Игоря Дятлова Татьяна Перминова, передает "Знак".

Татьяна Перминова рассказала, что сразу после гибели группы туристов это дело быстро замяли, а от родственников всех погибших требовали неразглашения.

Сестра руководителя погибшей группы уверенна, что к этому причастны военные. Ведь тогда было время, когда массово разрабатывали новое оружие и прочие.


"Тогда сразу было сказано родителями, уверенность была 100%, что к этому причастны военные", рассказала сестра Дятлова.

Также Татьяна Перминова отмечает, что сейчас все взялись за расследование этой темы, так что вскоре тайна может открытся. Ведь по мнению сестры руководителя погибшей группы "глупо же считать, что они просто так босиком побежали куда-то, легли и замерзли".

Напомним, недалеко от перевала Дятлова обнаружили зону испытаний секретного оружия.

Как сообщал ранее Знай.ua, жуткая трагедия десятки лет не дает покоя исследователям.

Популярные статьи сейчас
Платье за 8 млн грн, вилла россиян и Максим Галкин - тамада: свадьба киевлян в Комо разозлила украинцев От 132 до 110 килограмм: певица alyona alyona показала себя до и после похудения Все надежды только на индексацию: как в Украине изменятся пенсии в 2025 году ТЦК может отобрать важный документ – украинцев предупредили об очередной ловушке
Показать еще

Также Знай.ua писал о том, что украинский старец предсказал неизбежный, человечество в опасности.