Самое важное и интересное, что публиковалось сегодня, 22 августа.

Когда заработает новый Кабмин: Разумков из команды Зеленского озвучил вероятную дату

Лидер президентской партии "Слуга народа" и вероятный спикер Верховного Совета девятого созыва Дмитрий Разумков заявил о возможности назначения нового состава Кабинета Министров в первый день работы нового парламента, 29 августа.

Читай Знай.uа в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Популярные статьи сейчас
Украинцы в панике сметают с полок устройства для зарядки: цены начинают не кусаться, а съедать Все надежды только на индексацию: как в Украине изменятся пенсии в 2025 году Кабмин освободил от мобилизации 133 "важных" структуры: люди назвали это "официальной войной для бедных" Водителей легко могут оштрафовать за включенный кондиционер: почему это происходит
Показать еще

Окончательное прощавай для Власова: полетела голова начальника Одесской таможни, наказанного Зеленским

Начальник Одесской таможни Александр Власов уволен с занимаемой должности.

В четверг, 22 августа соответствующий приказ подписал исполняющий обязанности главы Государственной фискальной службы Денис Гутенко. В документе говорится, что Власова уволили по соглашению сторон на основании его заявления.

В Кремле официально заявили об обмене пленными: когда украинские герои вернутся домой

путин
путин

В Кремле официально подтвердили, что во время переговоров президента Франции Эммануэля Макрона и президента РФ Владимира Путина обсуждался обмен пленными между Россией и Украиной. Правда, конкретные имена удерживаемых на территории страны-агрессора не называли.

Увидимся в суде: патриарх Филарет накинулся с обвинениями на коллегу из ПЦУ

Филарет
Филарет

Патриарх Киевский и всея Руси-Украины Филарет подал иск в суд о "защите чести и достоинства" на архиепископа Черниговского и Неженского Евстратия. Об этом Зоря сообщил на своей странице в Facebook.

Зеленський зателефонував прем'єру Британії Джонсону: все через Путіна

Президент України Володимир Зеленський провів телефонну розмову з прем'єр-міністром Британії Борисом Джонсоном.

Як повідомляється, вони говорили про наслідки російської агресії, повідомили в прес-службі Офісу президента України. Також Зеленський подякував Джонсона за принципову позицію прем'єра в питанні можливого повернення Росії в G8.