Со времен Евангельских событий человечество не знает имени более позорного и низкого, чем имя Иуды Искариота. Историю о том, как один из ближайших учеников Христа за тридцать сребреников предал своего Божественного Учителя на распятие, знают сегодня даже люди, ни разу в жизни не читавшие Библию.

Однако, чем древнее то или иное событие, тем больше тайн оно в себе хранит. Таинственность определенных реликвий или персонажей может возвышается в силу их высокой популярности в свое время.

Как известно, в мире есть сотни и даже тысячи неразгаданных тайн, причем некоторые из них безрезультатно канули в Лету. Тем не менее ученым то и дело удается совершать действительно уникальные открытия. Об этом сообщает elise.journal.

Одной из самых таинственных реликвий является Библия, так как среди ученых до сих пор нет единой точки зрения как ее трактовать: аллегорически или буквально.

Популярные статьи сейчас
Мужчинам могут дать больше времени на ТЦК: нардеп считает, что это необходимо Украинцы получат от ПФУ новые выплаты, и это не пенсия: кому придут дополнительные деньги Мобильный интернет исчез вместе со светом: легкие способы оставаться на связи даже при тотальном блекауте Водителей легко могут оштрафовать за включенный кондиционер: почему это происходит
Показать еще

И вот недавно было совершено новое сенсационное открытие касательно Иуды.

Как известно, многие века христиане верили в то, что Иуда совершил самый большой грех. Но, действительно ли то, что мы знаем об Иуде, является правдой? Так, совсем недавно ученные нашли уникальное опровержение всех библейских рассказов.

О том, кто такой Иуда, а также почему в Библии была написана неправда смотрите в видео:

В настоящее время нередко приходится сталкиваться с предубеждением относительно роли Иуды в Божественном Промысле. По мнению ряда мыслителей, если бы он не предал Спасителя, Его бы не схватили и не распяли, а значит и не было бы Искупительной Крестной Жертвы, не было бы прощения грехов и спасения.

В более осторожном варианте эта философская идея подменяется другой: в случае отказа Иуды от предательства, его роль непременно должен был исполнить кто-нибудь другой, ибо в этом состоял Божий план Искупления.

Напомним, в Библии нашли упоминания о марсианах. Раввин сделал сенсационное заявление о зарождении жизни на Земле.

Как сообщал портал "Знай.ua", спецагент США раскрыл правду о похищении Иисуса Христа. Автор уверен, что Иисус Христос долго жил в Индии.

Также "Знай.ua" писал, мировое правительство знает, где спрятан Ковчег. Писатель раскрыл всю правду о Ковчеге, человечество обманывали сотни лет.