Сколько после распада Советского Союза осталось квартир, в которых жизнь, кажется, остановилась. Ты можешь возвращаться туда сотни раз, и все-равно ничего не изменится. Потерянные ценности и идеалы. Кто-то их выкорчевал бесследно. А кто-то продолжает в этом жить.

Что заставляет хозяев этих старых советских жилищ сдувать пылинки с потрепанных временем стен?

Вероятно, счастливая молодость, которая давно осталась в далеком прошлом. Многие из этих квартир как будто выпали из нынешнего времени. Не удалось вписаться.

Популярные статьи сейчас
Это стоит знать всем украинцам перед Пасхой-2023: потрескавшиеся куличи, цветной закат, кукушка и другие приметы Благовещение в 2023 году: какие послабления в Великом посту, история и традиции праздника "Особый сигнал, посланный РФ": пропагандисты думают, что София Ротару перешла на их сторону Оля Цибульская рассказала, почему после 30 лет отпадает необходимость в камасутре: "В какие бы позы..."
Показать еще

В этом доме, во времена Советского Союза жил инженер-нефтяник. Он путешествовал по миру, заработал на кооперативную квартиру в элитном доме. Сейчас этажом ниже располагается квартира дочери какого-то министра. Можно сделать вывод - жизнь удалась. Сейчас в этой квартире в одиночестве свой коротает век его жена. Загранкомандировки, пышные приемы, товары "по знакомству" — в прошлом всё. Так и живет, как будто за окном всё те же времена.

Напомним, что с того момента, как в России к власти пришли представители пролетариата, в жизни общества изменилось многое и кардинально. Например, поменялось отношение к сексу. Знаменитая фраза "В СССР секса нет" до сих пор известна во всем мире. Но, все мы знаем, как оно было на самом деле!

Как сообщал ранее портал "Знай.ua", возможно, интима в СССР и не было, но свадьбы точно умели праздновать! Давайте вместе окунемся в те далекие времена, когда Алла Пугачева была еще совсем юной девочкой, где молодой и красивый Андрей Миронов женился на своей возлюбленной, где Юрий Гагарин.

Также портал "Знай.ua" сообщал о том, что молодое советское государство дралось за свою жизнь зубами и когтями, без сожалений кидая своих же граждан в пылающее жерло Красного террора.