Уже сотни лет ученые ломают голову над идеальным зельем, которое могло бы превратить человека в гения. Замечательно же звучит - пропил курс целебного снадобья и сотворил нечто поражающее человеческие умы. И слава, и признание, и богатство...Не жизнь, а мечта.
Подпишись на наш Viber: новости, юмор и развлечения!
ПодписатьсяПредлагаем вам узнать, чем питался гениальный писатель Александр Сергеевич Пушкин. Возможно, его рецепт поможет зародиться светлым мыслям в вашей голове.
Кулинарные пристрастия Пушкина
Александр Сергеевич жить не мог без той самой запеченной в золе картошечки, в мундире. Этот вкус детства, действительно, не сравнится ни с чем. Пушкин очень уважал вкус этого овоща. По рецепту его повара картошку предварительно обваливали в соли и запекали в печи, зарыв в золу.
Оказывается, гениальный писатель был большим любителем вкусно покушать. Для него было настоящим удовольствием, сидеть за обеденным столом, потреблять что-то вкусненькое и никуда не спешить. Этим делом Пушкин мог заниматься часами.
Можно сказать, что Александр Сергеевич был непривередлив в еде.
На первое предпочитал щи из капусты настолько густые, чтоб ложка стояла, также суп из щавеля с вареным яйцом.
На второе — котлеты рубленные со шпинатом, каши рассыпчатые, осетрину, блины из различных блюд.
Ранее портал "Знай.ua" сообщал все что нужно знать о возлюбленной Сергея Есенина Айседоре Дункан.
Также портал "Знай.ua" сообщал малоизвестные факты о величайшей актрисе Фаине Раневской.