Для многих выход из напряженного рабочего дня состоит из просмотра сериалов взахлеб и долгого принятия ванны.

Нет ничего лучше, чем расслабиться, погрузившись в любимый сериал и ванну, полную пузырьков. И, возможно, вам даже захочется побаловать себя бомбочкой для ванны, чтобы создать идеальный вечер ухода за собой.

Уборка в ванной комнате, фото homeology
Уборка в ванной комнате, фото homeology

Однако, если вы просто кидаете шипящий шарик радости прямо в ванну, возможно, вам захочется читать дальше. Судя по всему, существует особый метод, который поможет вам максимально эффективно использовать бомбочку для ванны, то есть провести первоклассный сеанс релаксации.

Но как? Эксперт популярного косметического бренда Lush рассказала, как получить максимальную пользу от принятия шипучей ванны.

Популярные статьи сейчас
Главное за 20 июля: отмена субсидий, резкое подорожание хлеба, жара 50 градусов и виноватые буряты у путина Блокировка пенсионных карт: ПриватБанк оставляет стариков без денег на жизнь Забыли указать – помощи не ждите: ПФУ напомнил о нюансе при оформлении субсидии Платить за электроэнергию нужно по-новому: поставщик услуг предупредил потребителей
Показать еще

Шарлотта Нисбет, глобальный стратег и аналитик Lush, фото: Lush
Шарлотта Нисбет, глобальный стратег и аналитик Lush, фото: Lush

Так вы опускаете его под воду или бросаете в ванну? Это вопрос, который, безусловно, разделяет сообщество красоты, как спор о курице и яйце. Шарлотта Нисбет, глобальный стратег и аналитик компании Lush, рассказала, как правильно положить бомбу в ванну.

Экспертам Lush даже пришлось проголосовать в лаборатории, чтобы помочь разобраться в этом.

В интервью Daily Star Шарлотта сказала: "Однажды мы попросили всех в лаборатории Lush проголосовать за правильный способ использования бомбочки для ванны: сначала тело или сначала бомбочка? Конечно, как и в споре о джеме и сливках в первой лепешке, никто не может с этим согласиться (хотя люди, которые правы, знают, что в первую очередь тело, а также (веганские) сливки в первой лепешке… Однако лучший способ получить максимальную отдачу от бомбочки для ванны — это использовать функцию "Купание" в приложении Lush. Многие наши самые продаваемые бомбочки для ванны, такие как Intergalactic, имеют соответствующие плейлисты, медитации и впечатления, которые были созданы для того, чтобы вы могли нажать кнопку "проигрывать", когда опускаетесь в ванну."

Бомбочка для ванны Lush, фото: Lush
Бомбочка для ванны Lush, фото: Lush

"Однако наши пузырьковые батончики немного отличаются: их нужно раскрошить или подержать под проточной водой, чтобы образовались горы пузырьков, которые так нравятся нашим клиентам. Если вы бросите его прямо в ванну, это не будет очень вдохновлять! Некоторые из наших пузырьковых батончиков, такие как бестселлер Sleepy, можно разобрать и использовать для нескольких ванн. Хотя дать время раствориться бомбочке для ванны — лучший способ насладиться косметикой ручной работы. Мы хотели знать, может ли температура ванны также иметь значение. Всем нравится принимать ванну при определенной температуре, но есть ли у бомбочки для ванны особые предпочтения?"

Оказывается, основные ингредиенты, бикарбонат соды и лимонная кислота, во многом способствуют созданию идеальной бомбочки для ванны.

Эксперт Lush Шарлотта рассказала: "Как правило, рекомендуемая температура немного выше температуры нашего тела — около 37°C — но мы все знаем, что реальный ответ — настолько теплый или прохладный, насколько вам хочется! В этом прелесть использования собственной ванны — никто не может указывать вам, что делать. Летом, например, я люблю принимать более длительные и прохладные ванны с освежающими и пикантными бомбочками для ванны, такими как Avobath или моим любимым лесным купанием Lakes. Слушая на повторе фольклорный альбом Тейлор Свифт".

Когда он попадает в воду, в результате той же реакции, которая вызывает подъем торта, именно основные ингредиенты шипят, выделяя мощные эфирные масла и создавая вихрь ванны. Если вода слишком холодная, реакция не будет такой сильной.

Lush недавно выпустила очень розовую коллекцию Барби, состоящую из 12 предметов, в которую входят бомбочки для ванны, бальзамы для тела и даже мыло в форме сумочки.

Напомним про шерсть домашних животных в стиральной машине: 4 простых метода, которые помогут забыть о проблеме.

Ранее мы сообщали, что до или после завтрака: стоматологи рассказали, когда лучше чистить зубы.